Предыдущая публикация
Салаты «Сельдь под шубой» и «Оливье» хранятся всего 12 часов — съесть их нужно на следующий день после праздника до обеда, так же как и заливное или холодец.
Чуть дольше будут хранится салаты из маринованных, соленых и квашеных овощей – 36 часов.
Рыба жареная, тушеная, запечённая и фаршированная – 36 часов.
Жареное мясо – 36 часов, а вот жареная птица подольше – 48 часов.
Пироги, расстегаи, кулебяки, манты, плов – не более 24 часов.
А гарниры всего от 12 до 18 часов.
Берегите себя и не травите свой организм!
#Леовит #Leovit #полезныесоветы #худеемзанеделю #пп #правильноепитание #здоровоепитание #диета #здороваяеда #худеемвместе #ешьихудей #ппеда #ппперекус
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4