Ингредиенты:
- филе камбалы 2шт.;
- половина лимона;
- лавровый лист;
Приготовление:
1. Если филе замороженное, предварительно разморозьте его, слейте воду. Промойте рыбу под проточной водой и нарежьте на порционные кусочки.
2. Филе сбрызните соком лимона, посолите и поперчите.
3. Поместите рыбу в рукав, вложите лавровый лист и пару долек лимона.
4. Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 10–15 минут.
Просто и вкусно!
#Леовит #Leovit #худеемзанеделю #рецепты #пп #правильноепитание #здоровоепитание #диета #здороваяеда #худеемвместе #ешьихудей #ппеда #ппперекус #похудение #похудеть #худею #худеемклету #жируходи #худеювинста #яхудею #худеемвкусно #будустройной #худеемправильно #худеюправильно #полезныепродукты #активныекомпоненты #камбала #готовимбыстро #готовимлегко #худеюкновомугоду #новыйгод2018
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев