Предыдущая публикация
Плоды и сок оказывают:
– антибактериальное,
– обезболивающее,
– противовоспалительное,
– антиоксидантное,
– регенераторное,
– желчегонное действие;
– положительно влияют на липидный обмен;
– стимулируют пищеварение;
– снижают содержание общего холестерина. Ягоды облепихи употребляют свежими, из них готовят соки, варенья, джемы, желе, кисели, мармелад, повидло. Из листьев заваривают чай, их кладут в супы, бульоны для улучшения вкуса и как целебно-пищевой компонент. Добавьте в свой рацион облепиху и будьте здоровы!#Леовит #Полезные_продукты #Облепиха #ПП
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев