Холодный огуречный суп
Ингредиенты:
• огурец, 5 шт.
• чеснок, 2-3 зуб.
• сметана 15% или натуральный йогурт, 200 г
• сок лимонный, 1 ст. л.
• масло оливковое, 1-2 ст. л.
• карри, 1/2 ч. л.
• перец красный острый, 1 ч. л.
• соль, петрушка, укроп, по вкусу
Приготовление:
1. Очисти огурцы от кожицы, нарежь кубиками. Измельчи чеснок.
2. Отложи часть огурцов в сторону,
остальные смешай в блендере вместе с чесноком, сметаной, лимонным соком и солью до получения однородной консистенции.
3. Положи в суп отложенные огурцы, перемешай, убери в холодильник примерно на 2 часа.
4. Нагрей в сотейнике оливковое масло, добавь специи, зелень и сразу сними с огня.
Разлей суп по тарелкам и полей маслом. Приятного аппетита!
#Леовит #Худеемзанеделю #огуречныйсуп #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2