Предыдущая публикация
Особый ингредиент азу по‑татарски — соленые огурчики, которые добавляют особую изюминку этому блюду.
Ингредиенты:
— мясо — 500 г,
— лук репчатый — 1-2 шт,
— огурцы соленые — 1-2 шт,
— картофель — 6-8 шт,
— чеснок — 1-2 дольки,
— томатная паста или кетчуп — 1-2 ст. л,
-лавровый лист,
— соль,
— перец
Способ приготовления читайте по ссылке: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/azu-po-tatarski.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=azu-potatarskiosobyy-ingredient-azu-po
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7