http://ovkuse.ru/recipes/zagotovki-na-zimu/zagotovki-iz-maslyat/?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=zagotovki-iz-maslyatovkuse.ru-rec Маслята – одни из самых популярных грибов, одинаково хороши с ними и гарниры, и закуски, и супы.
Не отстают и заготовки. Имея в запасе несколько баночек маринованных маслят, любая хозяйка готова к внезапному приходу гостей или к ужину на скорую руку. С маринованными маслятами можно готовить те же блюда, что и со свежими: добавлять их в супы, жарить, печь с ними пироги или делать паштеты. Так же маслята можно солить. Существует два основных вида маринада для маслят. Один включает в себя уксусную кислоту, и предназначен для того, чтобы грибочки простояли всю зиму. Второй вид маринада — на скорую руку, он подразумевает, что грибы скоро съедятся и не нуждаются в долгом хранении.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 43