Предыдущая публикация
1кабачек среднего размера
1стакан отварного пропареного риса
1головка лука репчатого (пассировать)
3 яйца
150гр сыра (натереть на крупной терке)
Соль и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Кабачок натереть на крупной терке (сок не отжимать),
Добавить рис, размешаные яйца,пассированый лук, соль, перец и 100гр сыра (50 гр оставить для посыпки верха запеканки)
Все перемешать и выложить в форму для выпечки.
Поставить в разогретую духовку 180 градусов на 40 минут.
За 5 минут до готовности посыпать запеканку оставшимся сыром
Сверху можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев