Котлетки из рубленного куриного филе на пару
Ингредиенты:
700 гр куриного филе
2 небольшие моркови
1 средняя луковица
2 яйца
зелень по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе покрошить небольшими кубиками, добавить тертую на крупной терке морковь, мелко покрошенную луковицу, порубленную зелень.
2. Посолить, добавить 2 яйца и немного французских трав (по желанию).
3. Ложкой положить котлетки в пароварку, как оладьи. Готовить 20-40 минут.
1 комментарий
170 классов
Такую аджику из кабачков Вы не пробовали. Удивите родных!
Острая и о-очень вкусная!
Нам потребуется:
— 5 кг кабачков
— 200 грамм чеснока
— 1 кг сладкого красного перца ( желательно крупного и сочного)
— 500 грамм горького перца
— 1 кг яблок
— 1 кг моркови
— 0,5 л растительного масла
— 5 столовых ложки 6% уксуса
— 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
— 150-200 грамм сахара
— 100 грамм соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить перец и чеснок, пропустить через мясорубку. Помыть кабачки и пропустить через мясорубку 2 раза. Перемолоть горький перец. Через крупную терку натереть яблоко и морковь и добавить в общую массу овощей. Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень. Варить 1,5 — 2 часа (увидите по густоте полученной массы). Разложить в заранее приготовленные простерилизованные банки. Под крышечку положить 1 ч.л. уксуса ( на 0,5 л). На это количество продуктов получается в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.
Всего вам самого вкусного . Готовьте с любовью.
Так звучит водопад Райнфалль, что на реке Рейн в Швейцарии, на границе кантонов Шаффхаузен и Цюрих. Признан самым большим равнинным водопадом в Европе.