Все гениальное - просто!
Прaктикую уже неcколько лет и всем советую! Ингредиенты:
помидоры
болгарский перец
чеснок
соль
чёрный молотый перец
сладкая паприка
Помидоры перекрутить через мясорубку или в блендере.
◾Первый способ: разлить свежий томат по формам для кексов (можно также в контейнеры, одноразовые стаканчики)
Отправить в морозильную камеру до полной заморозки.
◾Второй способ: через мясорубку перекрутить болгарский перец и чеснок. Добавить к томату, посолить, добавить молотый перец и паприку. Разлить по формам и также отправить в морозилку. готовый томат извлечь с форм и хранить в пакетах в морозилке. Я использую этот томат в подливке, в зажарке, в приготовлении жареного фарша, в тушении мяса и т.п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев