Ингредиенты Мука 240 г Сыр 250 г Сливочное масло 100 г Овсяные хлопья 1 стакан Яйца 1 шт. Курага, изюм по 50 г Молоко 100 мл Разрыхлитель, соль по 1/2 ч.л. Сахар 1 ст.л
Как приготовить овсяное печенье дома знает не каждая хозяйка, а мы предлагаем интересный рецепт с добавлением сыра. Такое вкусное овсяное печенье порадует детей и положительно оценится взрослыми гурманами. Интересно, что тесто можно заморозить и когда снова захочется попробовать овсяное печенье, необходимо просто достать заготовку.
Приготовление
Измельчить муку с овсяными хлопьями, солью, сахаром, разрыхлителем и сухофруктами. Натереть сыр на терке, а холодное масло небольшими кусочками. Добавить к тесту. Влить молоко и желток, замесить тесто. Сделать 2 колбаски, завернуть в пищевую пленку, уберите в холод на 4-5 часов. Нарезать тонкими кружками, выпекать при 180° приблизительно 10-12 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев