А Вы когда-нибудь пробовали настоящий Домашний сыр? Без добавления сухого молока и консервантов. Основное отличие в том, что он просто тает во рту и имеет уникальный сливочный вкус. * Короткие сроки хранения - значит никаких консервантов и добавок! * По традиционным технологиям. * Каждый день свежее! * Единственное сырье - натуральное молоко! Адреса наших магазинов: - пр.Кирова 39 - пр.Фрунзе 23 - ул.Киевская 13 - БЦ «Красное знамя» - ТЦ «Красный Экспресс» - ТРЦ «Изумрудный Город» Приходите к нам за вкусным сыром!
Молоко за счет большого содержание жира и белка прекрасно восстанавливает силы после физических и умственных нагрузок. Калий, кальций и витамин В12 благоприятно воздействует на деятельность сердечно-сосудистой системы и регулирует обменные процессы. Выбирайте натуральное молоко от сети "Ежи Лавка", которое хранится всего 2 дня, сохраняя все полезные свойства! Сейчас цены снижены: молоко нежирное всего 44 руб. вместо 62 руб., молоко цельное - 49 руб. вместо 69 руб.
Домашние вареники с вишней от "Ежи Лавка" богаты витаминами, пектинами и минеральными веществами, так необходимыми для здоровья человека. Если готовить вареники с вишней не в воде, а на пару, они будут еще полезнее В составе только натуральные ингредиенты: мука в/с, вода, соль, сахар, ягода. Автор фото Ксения Дрожжина https://vk.com/ksefit
Ответы пишите в комментарии!
  • Класс
Нежные тортики от «Кремель» теперь не только в ТЦ «Красное Знамя» , но и в других наших магазинах: - ТЦ «Изумрудный город» - ТЦ «Красный экспресс» - пр.Фрунзе д.23
Жители некоторых стран называют сметану «русскими сливками». Мир узнал ее благодаря России, а широкое распространение сметана получила после Второй мировой войны. В 1874 году немецкий инженер Вернер Лефельдт сконструировал сепаратор. Молоко, поступающее в этот агрегат, под воздействием центробежной силы разделяется на два потока – обезжиренное молоко и сливки. В сливки добавляют специальную закваску и получается сметана. Когда заквашенные сливки набирают необходимую кислотность, их охлаждают до 8 градусов Цельсия и оставляют дозревать – через сутки кисломолочная масса превращается в густую сметану.
Этот ежик улыбается Вам :) Поставьте ему «КЛАСС»
Показать ещё