А Вы когда-нибудь пробовали настоящий Домашний сыр? Без добавления сухого молока и консервантов. Основное отличие в том, что он просто тает во рту и имеет уникальный сливочный вкус.
* Короткие сроки хранения - значит никаких консервантов и добавок!
* По традиционным технологиям.
* Каждый день свежее!
* Единственное сырье - натуральное молоко!
Адреса наших магазинов:
- пр.Кирова 39
- пр.Фрунзе 23
- ул.Киевская 13
- БЦ «Красное знамя»
- ТЦ «Красный Экспресс»
- ТРЦ «Изумрудный Город»
Приходите к нам за вкусным сыром!
Молоко за счет большого содержание жира и белка прекрасно восстанавливает силы после физических и умственных нагрузок. Калий, кальций и витамин В12 благоприятно воздействует на деятельность сердечно-сосудистой системы и регулирует обменные процессы.
Выбирайте натуральное молоко от сети "Ежи Лавка", которое хранится всего 2 дня, сохраняя все полезные свойства!
Сейчас цены снижены: молоко нежирное всего 44 руб. вместо 62 руб., молоко цельное - 49 руб. вместо 69 руб.
Домашние вареники с вишней от "Ежи Лавка" богаты витаминами, пектинами и минеральными веществами, так необходимыми для здоровья человека.
Если готовить вареники с вишней не в воде, а на пару, они будут еще полезнее
В составе только натуральные ингредиенты: мука в/с, вода, соль, сахар, ягода.
Автор фото Ксения Дрожжина https://vk.com/ksefit
Нежные тортики от «Кремель» теперь не только в ТЦ «Красное Знамя» , но и в других наших магазинах:
- ТЦ «Изумрудный город»
- ТЦ «Красный экспресс»
- пр.Фрунзе д.23
Жители некоторых стран называют сметану «русскими сливками». Мир узнал ее благодаря России, а широкое распространение сметана получила после Второй мировой войны. В 1874 году немецкий инженер Вернер Лефельдт сконструировал сепаратор. Молоко, поступающее в этот агрегат, под воздействием центробежной силы разделяется на два потока – обезжиренное молоко и сливки.
В сливки добавляют специальную закваску и получается сметана. Когда заквашенные сливки набирают необходимую кислотность, их охлаждают до 8 градусов Цельсия и оставляют дозревать – через сутки кисломолочная масса превращается в густую сметану.