Что же такое биомеханическая стимуляция?
Биомеханическая стимуляция (БМС) — это механическое воздействие на мышцы.
При воздействии на мышцу происходит ее продольная вибрация, как при физических нагрузках во время спортивных тренировок.
При этом усиливается кровеносная функция мышц, обменные процессы в тканях.
Всего за 30 мин работы на аппарате Назарова вы получите нагрузку, сравнимую с 3-4 часами плавания, бега или занятий на силовых тренажерах.
Методика коррекции фигуры на биомеханическом стимуляторе успешно сочетает лимфодренаж, антицеллюлитное воздействие, лифтинговый эффект и необходимую физическую нагрузку.
Получить консультацию можно по тел.71-04-05
Присмотритесь к своим ножкам, проглядывают ли на них венки? Чаще всего варикоз появляется в районе щиколоток и на задней части колена.
Вещь это не безобидная и просто игнорировать проблему нельзя. Посмотрите на схему и вы поймете главную причину образования застоев крови в венах.
Сейчас попробую объяснить на пальцах...
Наша кровь движется по организму вверх и вниз. От сердца она движется по сосудам, обратно - по венам. И если вниз (в ноги) она стекает легко и быстро, то подниматься вверх ей намного сложнее, ведь ей мешает притяжение. В этом ей помогают мышцы, которые буквально выдавливают ее вверх.
Если мышца перенапряжена (спазмирована), то она мешает крови свободно двигаться ввер
Знаете ли вы, что:
Одна такая 30 минутная процедура по эффективности заменяет 3 часа занятий в спортзале.
Эффект от миостимуляции
-мышцы приходят в тонус ;
-повышается мышечная масса;
-активизируется лимфо- и кровоток;
-уменьшаются жировые отложения и проявления целлюлита;
-улучшаются обменные процессы.
Глина (особенно голубая и зеленая) обладает способностью стимулировать циркуляцию крови и лимфы, удалять омертвевшие клетки кожи, абсорбировать в себя все шлаки и токсины (а мы помним, как их много попадает к нам ежедневно), а также восстанавливать и укреплять соединительные ткани.
Благодаря всем этим свойствам зеленая и голубая глина считается очень эффективной для уменьшения целлюлита.
Запись на процедуру 71-04-05
Когда растительное масло превращается в ЯД?
Жарка не самый лучший способ приготовления пищи. Во время жарки повышается ГИ продукта.
(влияет на набор веса).
Все мы задумываемсяо вреде, и все равно
выбираем способ приготовления - ЖАРКА
На каком масле лучше жарить?
Стоит знать, что у каждого масла есть своя t°дымления (t", при которой масло теряет полезные свойства и начинает дымить):
-средняя t° для тушения до 140°,
-t° жарки до легкой корочки 140-165°
-запекания в духовке до 200°
РАФИНИРОВАННОЕ масло- очищенное от всех примесей.
НЕРАФИНИРОВАННОЕ масло-неочищенное от примесей (самое полезное) подходит для жарки:
-кокосовое масло (рафинированное) - самое устойчивое масло к нагреванию,