ИНГРЕДИЕНТЫ:
печенье - 24 шт.
молоко - 2/3 ст.
творог - 250 г
сметана - 4 ст. л.
сахар - 3-4 ст. л.
сливочное масло - 2-3 ст. л.
цедра лимона - 2 ч. л.
клубника (свежая или из компота)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона. Тщательно перемешайте или пробейте в блендере до получения однородной массы.
2. Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема. Сделайте ещё 3 таких же слоя.
3. Покройте верх и бока торта творожным кремом. Украсьте торт из печенья и творога фруктами или ягодами, например, клубникой из компота, лимонной цедрой, листочками базилика.
С нами интересно, подписывайтесь!
Два в одном
Маленькая группа двоих девочек которые умеют вязать, вышивать, рисовать, готовить, плести и многое другое.
Нет комментариев