К проекту «Российский ресторанный фестиваль 2024. Новые Имена» присоединились 32 ресторана — это объекты, открывшиеся за последние полтора года.
Чтобы стать участников фестиваля, рестораны придумали для посетителей дегустационные сеты из 3-5 популярных блюд. Их стоимость фиксированная: 1390, 1990 или 2590 рублей за сет.
«Кратчайший путь до солнечной Греции, как всегда, лежит через желудок. Немыслимо это путешествие без традиционного бублика — кулури, в паре с домашним дзадзики, халуми в хрустящем тесте фила с цитрусовым медом и тигровых креветок саганаки. На горячее фаворит наших гостей — средиземноморские тефтели кефтедес, а на сладкое — панакота из аутентичных продуктов, домашнего йогурта и сезонной клубники», — отметил Виталий Еверкин, шеф-повар ресторана «ГРЕКОС» в Сочи.
Подробнее: https://clck.ru/3AjbJy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев