Этот салат я попробовала в одном из кафе с восточной кухней. На вкус он мне очень понравился, поэтому попросила у повара рецепт. Оказалось, что в салате всего несколько простых составляющих, а готовится он довольно легко и быстро.
Главный ингредиент в салате «Ташкент» – редька, и от неё зависит на сколько вкусным и сочным получится это блюдо, а так же говядина. Думаю, что лучше подойдёт зелёная редька, тогда салат точно не будет сухим, а из говядины лучше выбрать мясо телёнка. Если не знаете что приготовить из салатов, тогда обязательно воспользуйтесь нашим рецептом.
Салат Ташкент – рецепт классический из говядины.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г редьки
250 г говядины
2 шт. репчатого лука
2 ст.л. муки
2 ст.л. сметаны
раст. масло – д/жарки
соль, перец, зелень – по вк.
ПРИГОТОВЛЕНИЕМякоть говядины варим до готовности с солью и лавровым листом. Когда остынет, нарезаем небольшими кусочками.
Нет комментариев