dolcemiaru

Глазурь на белке

белок комнатной температуры 1 ШТ. сахарной пудры 170 ГРАММ 1 белок комнатной температуры смешать на низких оборотах миксера со 150-170 г сахарной пудры (зависит от веса белка и желаемой густоты глазури).

Глазурь на сахарной пудре

сахарной пудры 100 ГРАММ кипятка или лимонного сока 3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА 100 г пудры смешать венчиком с 2-3 ст.л. кипятка или лимонного сока до однородной массы без комочков.

Зефирная глазурь

маршмеллоу 200 ГРАММ воды 2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА 200 г маршмеллоу смешать с 2 ст.л. воды и растопить в микроволновке короткими импульсами (2-3 раза по 15-20 секунд). По желанию можно покрасить гелевыми красителями.

Шоколадная глазурь

белого шоколада 200 ГРАММ Инст
dolcemiaru
00:18
Видео
12 822 просмотра
Показать ещё