Кабачковая запеканка с рисом и фаршем Ингредиенты: Кабачки - 1-2 шт. (в зависимости от размера) Фарш мясной - 400 г Рис отварной - 150 г Сыр твердый - 50-100 г Лук репчатый - 1 шт. Яйца - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Кабачки натрите на крупной терке, посолите их и оставьте на несколько минут, чтобы из них вышел сок, который впоследствии нужно будет слить. Лук мелко нарежьте и добавьте в кабачковую массу. Туда же выдавите чеснок. Добавьте 2 яйца и все хорошо перемешайте. В овощную массу добавьте отварной рис и сырой мясной фарш. Фарш можно немного подсолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешайте. Полученную массу переложите
Треугольнички из лаваша с сыром и помидорами КБЖУ на 100 гр ~ 252/10/13,7/21,3 Ингредиенты: - лаваш тонкий 100 гр - помидор 1 шт. (170 гр) - сыр твёрдый 50 гр (у меня маасдам) - яйцо С1 1 шт - соль по вкусу - оливковое масло 20 гр (для жарки, у меня кокосовое) ⠀⠀Нарезаем лаваш на полоски, помидоры на колечки, сыр натираем или режем прямоугольниками. ⠀⠀Выкладываем начинку: сыр, помидорчик (можно пару колечек). ⠀⠀Придерживая начинку, соединяем угол лаваша с противоположной стороной полоски. Получается треугольник, под ним — начинка. ⠀⠀Загибаем уголок, чтобы закрыть начинку ещё с одной стороны. Так продолжаем, загибая уголки в разные стороны, чтобы в итоге получился треугольник из лаваша с
Показать ещё