✔👍♥
    2 комментария
    49 классов
    13 комментариев
    15 классов
    💥💫💥
    5 комментариев
    163 класса
    ✔✔🌟
    11 комментариев
    184 класса
    🎗️🏅🎀
    1 комментарий
    0 классов
    🎁♥🔆
    1 комментарий
    135 классов
    56 комментариев
    39 классов
    💭💬😚
    1 комментарий
    81 класс
    36 комментариев
    5 классов
    💬⬇⬇
    2 комментария
    74 класса
Этот соус из укропа всегда заканчивается первым на праздничном столе. Все потому, что подходит к любому блюду🔥 Сколько ни поставишь этого соуса на праздничный стол, он всегда заканчивается быстрее других. Все из-за того, что он подходит и к мясу, и к рыбе, и к любому овощному гарниру. Соус готовится из простого укропа легко и быстро. Можно управиться за 5 минут. Вкус у него яркий, с освежающей кислинкой. Консистенция густая, можно и на хлеб намазать. Тоже очень вкусно. ✅Ингредиенты: Укроп — 300 гр (без толстых стеблей) Лимон — 1 шт. Растительное масло — 3 ст.л. (лучше оливковое) Горчица — 3 ст.л. (лучше дижонская) Чеснок — 1-2 зубчика (или по вкусу) ✅Как приготовить: Укроп вымыть и отрез
🎁🎀🎗️
🌟↙💥
Я готовлю только так минтай, в сметанном соусе. Лучшее рыбное блюдо 👌 ✅Ингредиенты: Минтай 1 кг Сметана 400 г Чеснок 3 зуб. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Укроп по вкусу Подсолнечное масло 3 ст. л. Морковь 1 шт. Приправа для рыбы 1 ч. л. Пшеничная мука 4 ст. л. ✅Готовим: Рыбу тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправой для рыбы и оставьте. Сметану соедините с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем. Морковь очистите, натрите на терке с крупными отверстиями, обжарьте с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Рыбу обваляйте в муке, обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле до полуготовности.
🌟♥💥
Вэрзэре - это молдавские пирожки-трубочки с капустой 🔥 Они невероятно вкусные. Сколько их не приготовь, всегда будет мало. В готовых пирожках тесто слоистое, хрустящее. А ещё оно очень лёгкое в работе. Не смотря на то, что тесто раскатывается до прозрачности (через него можно читать)...раскатывать его совсем не сложно. Не бойтесь этого момента, всё у Вас получится. Даже если тесто немного порвется где-то, ничего страшного.
🚀🔅👇
🎁🎀🎗️
💛↙❤
Показать ещё