ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ В МАСЛЕ
Маринованные дольками помидоры с луком по данному рецепту получаются пряные, упругие, вкусные и сладкие.
На литровую банку понадобятся:
помидоры дольками
лук кольцами
лавровый лист 2 шт
чеснок 2 зубов
перец горошком 5-7 шт
соль чайная ложка без горки
сахар столовая ложка
растительное масло 2 стол. ложки
Все вкладываем в стерильные банки. Заливаем кипятком, накрываем стерильными крышками и стерилизуем 15 мин в кастрюле с кипящей водой. Время засекайте от момента закипания содержимого в банке.
После достаем наливаем уксус 9% столовую ложку. И закатываем крышки. Банки в тепло под одеяло остывать.
Построив гнездо один раз, аисты будут в него возвращаться на протяжении многих лет.
Сначала прилетают самцы (в конце марта или начале апреля) и ждут своих самок. Обычно первая самка, которая прилетит и станет спутницей, но бывает, что на самца претендует сразу несколько самок. Аист сам выбирает кому из "дам" оказать внимание и начинает ухаживать. После того, как самка отложит несколько яиц, оба родителя начнут их высиживать по очереди. Интересно то, что самки сидят на яйцах ночью, а самцы днем
Творожные сыркᴎ
Нам понадобᴎтся:
- 300 г творога
- 30 г слᴎвочного масла
- 30 г кокосовой стружкᴎ
- 30 г сахарной пудры
Для глазурᴎ:
- 200 г молочного шоколада
- 40 мл растᴎтельного масла
- 50 г орешков
Прᴎготовленᴎе:
Добавляем к творогу мягкое слᴎвочное масло, кокосовую стружку, сахарную пудру ᴎ перемешᴎваем до однородной массы (еслᴎ она будет жᴎдковатой - можно ненадолго убрать её в морозᴎлку).
Формᴎруем батончᴎкᴎ, выкладываем на пергамент ᴎлᴎ пᴎщевую плёнку ᴎ убᴎраем в морозᴎлку на 20-30 мᴎнут.
Для глазурᴎ шоколад растаплᴎваем в мᴎкроволновке ᴎлᴎ на водяной бане, добавляем растᴎтельное масло, ᴎзмельченные орешкᴎ ᴎ хорошо перемешᴎваем.
Сырок надеваем на шпажку/зубочᴎстку ᴎ несколько раз п
Творожная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 1 кг
сметана 80 гр
яйца 1-2 шт
сахар 60 гр
манная крупа 60 гр
масло сливочное 80 гр
ванильный сахар пакетик (по желанию)
ГОТОВИМ:
Смешиваем творог, яйца, сахар, манку, расторопное сливочное масло и ванильный сахар.
Хорошо перемешиваем до однородного состояния.
Выравниваем, смазываем сметаной.
Отправляем в духовку при 220 гр ~ на 30 минут, до золотистого цвета запеканки.
Можете после смазать джемом и нарезать. Или дать остыть и подать со сгущенкой.
Приятного аппетита
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Группа, которая сделает Вашу жизнь светлее! Вступайте, давайте объединяться! Новые советы и интересные заметки для женщин каждый день. Лучшая группа для женщин!