👱🏼‍♀️ Просто и красиво Классная прическа на скорую руку
    1 комментарий
    17 классов
    🔆🔅☀
    8 комментариев
    338 классов
    Лайфхак для дачи 🤩
    7 комментариев
    118 классов
    🔅☑😚
    5 комментариев
    226 классов
    💧 Лайфхак с лейкой
    1 комментарий
    34 класса
    🌟⭐♥
    7 комментариев
    237 классов
    5 комментариев
    1 класс
    📌👍💛
    1 комментарий
    83 класса
    ☑🔅💬
    5 комментариев
    254 класса
    Интересный лайфхак 👍
    4 комментария
    137 классов
❤🆗🔆
ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ В МАСЛЕ Маринованные дольками помидоры с луком по данному рецепту получаются пряные, упругие, вкусные и сладкие. На литровую банку понадобятся: 🍅помидоры дольками 🍅лук кольцами 🍅лавровый лист 2 шт 🍅чеснок 2 зубов 🍅перец горошком 5-7 шт 🍅соль чайная ложка без горки 🍅сахар столовая ложка 🍅растительное масло 2 стол. ложки Все вкладываем в стерильные банки. Заливаем кипятком, накрываем стерильными крышками и стерилизуем 15 мин в кастрюле с кипящей водой. Время засекайте от момента закипания содержимого в банке. После достаем наливаем уксус 9% столовую ложку. И закатываем крышки. Банки в тепло под одеяло остывать.
↙🆗⬇
↘☀❤
Творожные сыркᴎ Нам понадобᴎтся: - 300 г творога - 30 г слᴎвочного масла - 30 г кокосовой стружкᴎ - 30 г сахарной пудры Для глазурᴎ: - 200 г молочного шоколада - 40 мл растᴎтельного масла - 50 г орешков Прᴎготовленᴎе: Добавляем к творогу мягкое слᴎвочное масло, кокосовую стружку, сахарную пудру ᴎ перемешᴎваем до однородной массы (еслᴎ она будет жᴎдковатой - можно ненадолго убрать её в морозᴎлку). Формᴎруем батончᴎкᴎ, выкладываем на пергамент ᴎлᴎ пᴎщевую плёнку ᴎ убᴎраем в морозᴎлку на 20-30 мᴎнут. Для глазурᴎ шоколад растаплᴎваем в мᴎкроволновке ᴎлᴎ на водяной бане, добавляем растᴎтельное масло, ᴎзмельченные орешкᴎ ᴎ хорошо перемешᴎваем. Сырок надеваем на шпажку/зубочᴎстку ᴎ несколько раз п
00:58
Творожные сыpки
23 просмотра
💬😚☑
🚀💥🌸
Творожная запеканка ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔹творог 1 кг 🔹сметана 80 гр 🔹яйца 1-2 шт 🔹сахар 60 гр 🔹манная крупа 60 гр 🔹масло сливочное 80 гр 🔹ванильный сахар пакетик (по желанию) ГОТОВИМ: Смешиваем творог, яйца, сахар, манку, расторопное сливочное масло и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем до однородного состояния. Выравниваем, смазываем сметаной. Отправляем в духовку при 220 гр ~ на 30 минут, до золотистого цвета запеканки. Можете после смазать джемом и нарезать. Или дать остыть и подать со сгущенкой. Приятного аппетита
00:23
Творожная запеканка
107 просмотров
Показать ещё