Предыдущая публикация
На 2 порции нам понадобится:
3 яйца;
половина помидора;
5 крабовых палочек;
30 гр. сыра (Пошехонский,Российский все рано!);
масло растительное для жарки;
соль перец по вкусу;
зелень
Приготовление:
Яйца взбить венчиком,добавить порезанный мелким кубиком помидор,тонко порезанные крабовые палочки,тертый сыр, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать. На хорошо разогретую сковороду с небольшим кол-м масла вылить наш омлет, закрыть крышкой и "выпекать" на медленном огне. Время около 5-7 минут. Готовый омлет посыпать любимой зеленью.
Получается сытное, сочное и вкусное блюдо!
Все лучшие рецепты --> #Питание@kabluchok
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев