Роскошный праздничный стол прекрасен, но вкусно готовить без повода — ещё интереснее. Особенно если это сочное мясо из казана.
О том, как сделать такое аппетитное блюдо, рассказывает кулинар Сталик Ханкишиев. В своём руководстве автор делится узбекскими, азербайджанскими и немецкими рецептами, а ещё — секретами готовки для новичков.И кому-то из наших подписчиков мы и Читай-город подарим такую книг!
Чтобы принять участие в розыгрыше, нужно:
1. Подписаться на Читай-город и Еда.ру;
2. Сделать репост этой записи к себе на страницу;
3. В комментариях ответить, какая у вас любимая кухня?
27 июня мы случайным образом выберем одного победителя, который получит книгу.
Кстати, ещё одного победителя выберут наши друзья из «Еды», так что, если принять участие и у них, можно увеличить шансы на победу!
Важно!
• Победители будут выбраны рандомно;
• Каждый человек может оставить максимум три комментария;
• Комментарии учитываются до 26 июня 23:59 по Москве;
• Страница участника должна быть открыта в течение конкурса;
• Доставка приза возможна только в пределах РФ.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 132