Ингредиенты: Руккола; Спелая груша (нарезать пластинками и обжарить на небольшом количестве масла); Хамон; Сыр Пармезан; Сушеная вишня без косточки; Арахис солёный;
Дорогие подписчики, вышел мой авторский набор красивых анимированных стикеров, который я дарю Вам! Вы можете абсолютно бесплатно установить данный набор себе прямо сейчас и пользоваться классными стикерами, как в личных переписках, так и оставляя их в комментариях под любыми публикациями в "Одноклассниках"! Периодически я буду добавлять в данный набор новые стикеры! Если у вас есть какие-то пожелания и вы хотели бы увидеть в данном наборе стикер с какой-то определённой фразой или эмоцией - напишите об этом в комментариях к данному посту. Я обязательно прочитаю и самые интересные идеи воплощу в жизнь! Забирайте набор стикеров по ссылке https://ok.ru/stickers/set/2458
Хочу поделиться с Вами очень полезной находкой, которая сэкономит кучу Вашего времени и средств. Как именно? Сейчас расскажу. У меня на стеклянном чайнике образовался сильный налёт, который ничем не отмывался, особенно в носике. Я уже хотел его выкинуть и заказать новый, но мне порекомендовали попробовать средство «Елизар». Сначала я отнёсся к совету скептически, потому что чайник действительно был загрязнён очень сильно и не отмывался даже губкой со средством для мытья посуды. Я заказал это средство и был просто поражён результатом! На фото мой заварочный чайник ДО и ПОСЛЕ применения средства «Елизар»
Ингредиенты: Шампиньоны крупные - 400 г; Чеснок - 2 зубчика; Соль - щепотка; Майонез - 200 г; Соевый соус - 30 мл; Сырокопчёный бекон - 360 г; Приготовление: Шампиньоны моем, обсушиваем бумажными полотенцами и выкладываем в полиэтиленовый пакет. Добавляем щепотку соли, майонез, соевый соус и выдавливаем два зубчика чеснока. Завязываем пакет, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Затем перпендикулярно кладем две полоски бекона, в центр выкладываем гриб и заворачиваем края бекона. Через ножку насаживаем на шампур и обжариваем на седых углях около 10 минут, постоянно поворачивая шампуры. Получается сочно и невероятно вкусно! Очень рекомендую! П
Впереди лето, солнечные деньки и отличное настроение! А чтобы настроение было ещё лучше, скачивайте НАБОР ЛЕТНИХ СТИКЕРОВ
https://ok.ru/stickers/set/2868011
В нём собрано много добрых слов, нежных цветов, поющих птиц и летнего настроения! Добавляйте, делитесь с друзьями и пользуйтесь сами! Если не затруднит, отправьте в комментарии к этому посту, стикер из набора ЛЕТНИЕ КРАСКИ
Ингредиенты: Манго – 1 шт; Маракуйя - 2 шт; Вoдкa – 0,5 л; Мёд/Сахарный сироп – 60 мл; Приготовление: Спелое сочное манго нарезаем на кубики. Маракуйю тщательно моем, вытираем насухо и режем пополам. Выкладываем в стеклянную банку, добавляем цветочный мёд и заливаем вoдкoй. Плотно закрываем крышкой и убираем в тёмное место на 7 дней. Раз в день встряхиваем банку. По истечению времени, процеживаем через сито, переливаем в бутылку, охлаждаем и наслаждаемся! Подпишись на CHEF.VIBE
Не поленись приготовить! Это ооочень вкусно! Ингредиенты: Копченая грудка - 1/2; Бекон - 400 г; Болгарский перец - 1 шт; Картофель - 2 шт; Огурец солёный - 1 шт; Руккола; Майонез (желательно домашний); Приготовление: Копченую грудку, болгарский перец и солёный (не маринованный) огурец нарезаем соломкой. Нарезанный огурец выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнюю влагу. Бекон сильно обжариваем на сухой сковороде и нарезаем на небольшие кусочки. Затем готовим картофель Пай. Картофель очищаем от кожуры, натираем на тёрке для моркови «по-корейски», выкладываем в ледяную воду, добавляем лёд и убираем в холодильник на 30 минут. Досуха про
Нет комментариев