Сохраняй рецепт, потому что готовить его очень быстро 👌🏽
🍫 200 гр горького шоколада (70-80%)
🥚 3 яйца
🧈 150 гр сливочного масла
🥄 80 гр сахара
🥣 80 гр муки
Малина и соль добавляются по вкусу и желанию.
Соль в в конце рецепта можно не добавлять, если не любите такое сочетание
✔️ Шоколад и масло перекладываем в одну емкость и импульсами растапливаем. Каждые 10-15 секунд проверяем и помешиваем. Либо топим на водяной бане. Затем нужно дать немного остыть
✔️ Яйца взбиваем с сахаром и вливаем к ним массу с шоколадом, перемешиваем и добавляем муку
✔️ В форму для запекания кладем пергамент и переливаем тесто туда. Отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут, температура 180 градусов
Вы можете сделать брауни как сухим, как и влажным. Просто проверяйте готовность палочкой или вилкой 👌🏽
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев