Компания «Северо-Западный центр пищевых технологий» и Компания «Ижица» приглашает Вас на авторский обучающий курс с 28 сентября по 30 сентября 2022г.
Мы с вами отработаем весь технологический процесс производства и продегустируем полученные деликатесы. Расскажем, как составить ассортимент, выбрать оборудование, ингредиенты и оболочки, самостоятельно декларировать продукцию.
🎁В подарок слушатели получат комплект технологических инструкций стоимостью 18 000 рублей!
Спикеры курса: Загородний Александр Александрович, Таценко Валентина Ивановна.
Стоимость трехдневного курса: 58 500руб. Скидки для наших слушателей и групп от 2х человек.
Место проведения: г. Санкт-Петербург, ул. Ломаная 11. Лаборатория ГК Биостар, г. Санкт-Петербург, п. Новосаратовка, производство Компании «Ижица»
Записаться на курс можно по телефону 8 (800) 55-55-860 или электронной почте - sale@bsculinar.ru 📍В мае успешно прошел трехдневный интенсив "Эффективные технологии производства мясных деликатесов".
Участники освоили полный цикл производства деликатесов:
∙цельномышечных деликатесов
∙мясных чипсов
∙ветчин
∙полукопченых колбас
Был отработан весь технологический процесс, проведена дегустация полученных деликатесов. Слушатели научились рационально составлять ассортимент, выбирать оборудование, ингредиенты и оболочки, самостоятельно декларировать продукцию.
#колбаса #ветчина #лайк #кулинар #повар #мясо #попробуй #подпишись #сосиски #еда #ресторан #кафе #купи #рецепт #вкусно #зож #vsco #vscorussia #receipt #culinary #sausage #Ham #like #cook #meat #taste #tasty #follow #followme
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2