Новая линейка паштетов – знаем, что вам понравится!
Не успели мы рассказать вам о наших новых паштетах, как в директе уже появились отметки с ними. Итак, линейка печеночных паштетов, в которых отчетливо чувствуется вкус печени, но совершенно нет горечи. Дополнительные вкусовые сочетания придают продукту индивидуальность, но не перебивают классическое послевкусие печени.
4 вида в линейке:
- Паштет с чесноком: Насыщенный, но ненавязчивый аромат чеснока делает этот паштет идеальным для тех, кто любит яркие и пикантные блюда.
- Паштет со сливочным маслом: Нежный, мягкий паштет со сливочным вкусом, самый универсальный из всех, рекомендуем начать знакомство с паштетной линейкой именно с него.
-
С Днём Победы⭐️ Друзья, поздравляем вас с Днём Победы! Хотим еще раз поблагодарить ветеранов за мирное небо. Пусть вера, преданность и искренняя любовь к Родине передается из поколения в поколение. В этот день хотим каждому пожелать счастья, добра и мира🤍
Христос Воскрес!🐣 Со Светлой Пасхой поздравляем! Благополучия, душевного тепла, радости, добра вам и вашим близким. Пусть Светлая Пасха принесет в ваш дом любовь и надежду, а вера укроет от бед и невзгод. С любовью, Брестский мясокомбинат❤️
  • Класс
Рулетики из карбонада с сырной начинкой
Карбонад в слайсерной нарезке
Сулугуни - 80 г
Яйца - 4 шт
Майонез - 30 г
Приготовление:
1) Натрием сыр и отварные яйца на крупную терку, добавляем майонез и перемешиваем.
2) Выкладываем начинку на карбонад и сворачиваем рулетик, украшаем зеленью.
Вареные яйца с Намазкой
Яйца – 1 десчток
Намазка
Приготовление:
1) Отвариваем яйца, вынимаем желток, внутрь отварного яйца намазываем намазку, украшаем зеленью.
Шампиньоны в беконе
Шампиньоны
Грудинка «Венская»
Оливковое масло, соль, специи
Приготовление:
1) Шампиньоны помыть и отрезать ножку.
2) Грудинку нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем на фольгу, далее в центр кладем шампиньон, смазываем шампи
Тамара, поздравляем, вы стали победителем в розыгрыше Пасхальной корзины🎉🥳
  • Класс
Салат из говядины с руколой и овощами
Ингедиенты:
Стейк «Рибай» - 1 уп.
Рукола, шпинат
Болгарский перец – 1 шт
Морковь – 1 шт.
Красный лук – 1 шт
Оливковое масло
Приготовление:
1. Стейк разрезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом, посолить и поперчить.
2. В тарелку выложить руколу и шпинат. Перец, лук, морковь нарезать соломкой, черри порезать пополам и также добавить к овощам.
3. Добавить говядину к салату, заправить оливковым маслом, посолить и перемешать.
Салат готов, приятного аппетита!
ДAРИМ Пасхальный набор от Брестского мясокомбината
УСЛОВИЯ ПРОСТЕЙШИЕ:
- пoдписка на наше сообщество ОАО "Брестский мясокомбинат"
- поставить отметку "нравится" этой публикации
- oтметить в комментариях друга. Отметить одного друга (не более одного упоминания от одного пользователя на конкурс)
-только для жителей РБ (подарок отправим почтой, если вы не из Бреста)
- количество комментариев не ограничено
- к участию допускаются только живые люди с открытыми аккаунтами!)
Победителя выберем 3 мая в 9:00
Всем удачи!
Ребрышки с медово-горчичным соусом
Ингредиенты:
Ребрышки для запекания «По-домашнему»
Мед, горчица – по 2 ст.л.
Для гарнира салатная смесь и помидоры черри
Оливковое масло для заправки
Соль, черный молотый перец, кунжутные семечки
Приготовление:
1. Снять этикетку с упаковки, сделать надрезы и отправить запекаться ребрышки в духовку на 60 минут при 180 градусах.
2. Для гарнира салатную смесь посолить, поперчить, добавить половинки черри и заправить оливковым маслом, перемешать и посыпать кунжутными семечками.
3. Для соуса смешать мед и горчицу, если мед густой, то его можно растопить на водяной бане. Достать ребрышки из упаковки, срезать верхнюю часть пленки, смазать ребрышки соусом и пос
Показать ещё