Алла Михайловна Омеленчук. Рабочий овощеводства. Родом с Украины. В Калачевский район переехала, когда ей было 18 лет. Свою трудовую деятельность начинала в совхозе «Волго-Дон». В хозяйстве Александра Адамовича Риля работает с 2011 года. «Мне моя работа нравиться, – говорит Алла Михайловна. – Поле нравиться. Природа». Замужем. Есть дочь, сын и трое маленьких внуков. Дети сейчас живут в Волгограде.
Иван Петрович Смык. Механизатор. Уроженец поселка Береславка. Окончил филиал Калачевского ПТУ №13. Получив профессию механизатора, устроился работать в КФХ Александра Адамовича Риля, где трудиться уже больше 10 лет. Иван Петрович женат, у него две дочери. В свободное время занимается охотой, подводной охотой и рыбалкой.
Иван Алексеевич Дерезенко. Механизатор. Родился в поселке Береславка. Здесь же учился в филиале Калачевского профессионального училища №13. Какое-то время ездил вахтами работать. У Александра Адамовича Риля работает 4 года. Женат, три дочери. Старшая учится в техникуме в Волгограде, средняя учится в начальной школе, а младшая еще в школу не ходит.
Александр Викторович Риль. Механизатор. Родился в Волгограде, однако в детстве очень часто ездил в Береславку к бабушке. После школы поступил в береславский филиал Калачевского ПТУ №13. Первое время, пока КФХ Риля Александра Адамовича обустраивалось, работал на пароме, а как только началось возделывание земли – перешел в хозяйство. В семье у Александра супруга и сын, который сейчас учиться в ВолГУ по специальности физико-лазерных технологий.
https://borbagazeta.ru/doska-pocheta-strady-2019/
Сырные чипсы из лаваша Ингредиенты: - Лаваш - 2 листа - Сыр - 100 г. - Орегано - 1 ч. л. - Чеснок - 1 зубчик - Оливковое масло - по вкусу Приготовление: 1. Нарезать лист лаваша произвольными кусочками и выложить на противень, застеленный пергаментом. Второй лист оставить для следующей партии. 2. Сыр натереть на крупной терке, чеснок на мелкой. 3. Посыпать лаваш сыром с чесноком, орегано и сбрызнуть оливковым маслом. 4. Выпекать в духовке 5-6 минут при 200 С. Телеграмканал "Рецепты Каждый День"
Почему вёшенки должны быть в рационе каждого человека?
Вёшенки– диетический продукт с невысокой калорийностью, который при этом содержит массу полезных веществ таких, как: ниацин, или витамин В3, в их составе (защищает от катаракты, глаукомы и других болезней глаз); ловастатин (природный статин, который снижает уровень «плохого» холестерина); бета-глюканы (пищевые волокна, которые помогают микрофлоре кишечника). Только стоит помнить, что грибы тяжело перевариваются, поэтому лучше употреблять их не более двух раз в неделю. Телеграмканал "Академия здоровья"
Сегодня почти каждый четвёртый человек в нашей стране потребляет энергетики, а среди молодёжи — каждый второй: в возрастной группе 18–24 лет эта доля составляет 53,2%, в группе 25–29 лет — 49,7%., сообщает "ПГ". Опасная тенденция. Высокие дозы потребления энергетиков повышают риск гипертонии, развития ишемической болезни сердца, диабета и других заболеваний. Во многих регионах уже установлены ограничения на розничную продажу таких напитков, но на федеральном уровне проблема до сих пор не решена. Депутаты всех фракций внесли в Государственную Думу законопроект о запрете розничной продажи безалкогольных тонизирующих, в том числе энергетических, напитко
По информации Роспотребнадзора Только за одну неделю в регионе к медикам обратились 209 человек, пострадавших от клещей. А с начала сезона — 627 человек. Исследование клещей показывают, что часть из них переносит очень опасные заболевания. Давайте разбираться как избежать беды. Иксодовые клещи Это особое семейство клещей, включающее огромное количество разных видов, среди которых есть особо опасные кровососущие переносчики серьезных инфекционных заболеваний. Основную опасность представляют не сами клещи, а инфекции, которые они переносят. Передача возбудителя заболевания может произойти при укусе клеща, наползании, раздавливании клеща незащищенными ру
Нет комментариев