Лайфхак №1. Нам понадобится несколько банок с крышками, рис, пищевой краситель и сваренные яйца. В каждую банку насыпаем две столовые ложки риса, добавляем в рис краситель и перемешиваем. Кладем в банку яйцо, закрываем крышкой, аккуратно перемешиваем - и вуаля, наше яйцо готово.
Лайфхак №2. В емкость добавляем краситель, одну столовую ложку горячей воды, пару капель уксуса и хорошенько перемешиваем. Берем салфетку, обматываем яйцо ватной палочкой и наносим небольшие капли краски. Оставляем сохнуть на 30 минут, разматываем яйцо после полного высыхания - и ваши пасхальные яйца готовы!
Третий лайфхак максимально легкий и быстрый. Нам понадобятся декоративные этикетки, сваренные яйца и фен. Берем яйцо, надеваем термоэтикетку и греем феном. Вжух - и все готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9