(см. фото №1) 🔪🔪 Если ваша мясорубка стала работать с трудом, некачественно перемалывать мясо, давить, а не резать, значит, нож пора отдавать на заточку! Использование тупых ножей может привести к перегреву мотора и поломке мясорубки.
На фото №2 ножи ПОСЛЕ заточки от нашего мастера Игоря Пироженко! 🔥 Сияют!
В сервисных центрах #сервиспрофи мастера при заточке снимают с ножей минимальный слой металла, убирают зазубрины и заусенцы, что увеличивает срок службы вашей мясорубки!
❗️❗Необходимо затачивать не только нож, но и решетку. Поэтому, собираясь отдать ножи мастеру, обязательно берите решетку❗️❗️
☎️По всем вопросам звоните нам 8-863-206-15-15 http://service-profi.com/zatochka-bytovogo-instrumenta/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев