Это продукты, приготовленные из растений или грибов, которые имитируют вкус и консистенцию мясных продуктов. Они могут быть полезными по нескольким причинам, в том числе:
— Они могут быть более здоровыми, чем мясные продукты.
— Они могут быть более устойчивыми к окружающей среде.
— Они могут быть более этичными.
Существует множество различных видов растительных альтернатив мясу, которые могут быть изготовлены из различных ингредиентов, таких как соя, гречка, бобовые и грибы.
Растительные альтернативы мясу становятся все более популярными, предлагая широкий выбор вкусных и здоровых вариантов для тех, кто хочет сократить потребление мясных продуктов. https://artlifemarket.by/
https://artlifemarket.by/blog/akademik-tutelyan-rasskazal-o-produktah-kotorie-pomogut-pobedit-ozhirenie В России избыточную массу тела имеют 62% взрослых и более 17% детей, это катастрофическая ситуация, считает научный руководитель Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, главный внештатный специалист-диетолог Минздрава России, академик Российской академии наук Виктор Тутельян.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев