Вы будете в восторге от этой невероятно вкусной закуски!
#закуски Ингредиенты: слоеное тесто: 400 г сырный крем: 60 г сыр: 150 г ветчина: 100 г маринованные огурцы: 100 г яйца вареные: 3 шт. яйца: 1 шт. сливочное масло: 40 г мука: 30 г молоко: 300 мл сушеный тимьян: 10 г черный перец: 5 г соль: 8 г чеснок: 5 г пармезан: 50 г
Краффин-Синнабаффин
Готовится просто :
Опара:
200 грамм тёплого молока
1 Ст ложка сахара
1/2 ч ложки соли
3 Ст ложки муки
1 упаковка дрожжей 7 грамм
Смешиваем , накрываем плотно крышкой и забываем на 15 минут.
Тесто:
Опара+
2 яйца комнатной температуры
120 грамм сахара
470 грамм муки
80 грамм сливочного масла
Цедра апельсина
Опару смешиваем с яйцами , сахаром , цедрой , добавляем муку - тесто будет комкообразным, добавляем в три захода мягкое сливочное масло. Больше муки не добавляем совсем - если липнет - припыляем мукой.
Даём подойти тесту в 3 раза в тёплом месте . Обминаем , делим на 2-3 части
Очень важно раскатать максимально тонко, тогда структура будет самой нежной и не хлебной.
Сегодня, 20 апреля, мы открыли свои двери для покупателей нашей цветочной рассады.
За рассадой можно подъехать в любой день с 10 утра до 8 вечера.
Мы находимся по адресу Барнаул проезд Волейбольный дом 52. Это район пересечения улиц Северо-западная и Советской армии. Как подъедете, позвоните мне на телефон 89069605612, а то мы работаем в теплице и звонок в дверь не слышно.
С собой, по возможности, захватите ящики или коробки куда можно поставить растения и НАЛИЧНЫЕ деньги.