Необходимые ингредиенты: Филе бедра курицы - 500 гр. Шампиньоны - 500 гр. Сметана 20% - 200 гр. Сливки 20% - 100 мл Сыр полутвердый - 150 гр. Лук репчатый - 100 гр. Мука пшеничная - 1 ч.л. Свежая петрушка - 20 гр. Растительное масло - 3 ст.л. Сливочное масло - 30 гр. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Процесс приготовления: 1. Филе куриного бедра и шампиньоны нарезать кубиками, репчатый лук и свежую петрушку нарезать мелко; 2. На сильном огне нагреть сковороду с 1 ст.л. растительного масла и 15 г сливочного масла; 3. Обжарить шампиньоны в два захода на сильном огне до золотисто-коричневого цвета по 3-4 минуты, затем переложить шампиньоны
Шишку на ноге убираем копеечным способом!
Помню, как однажды на уроке биологии почувствовала себя по-настоящему ужасно. Мы изучали что-то связанное с генетикой, и учительница рассказывала нам о том, какие генетические заболевания передаются по наследству.
В качестве яркого примера она привела косточку на ноге. Увеличенная косточка, некрасивая и болезненная, как подробно расписывала преподавательница, передается по наследству по женской линии. Если у вашей мамы или бабушки было такое заболевание — наверняка оно есть и у вас…
Моя мама всегда страдала от этой проблемы. И неудивительно, она проработала 30 лет операционной медсестрой, постоянно была на ногах. Когда учительница рассказыва