ИНГРЕДИЕНТЫ:
(на 1 порцию)
Кислая капуста — 50–100 граммов
Картофель (средний) — 4–5 шт.
Фарш — 100 граммов
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука — половина стакана
Соль, приправы — по вкусу
Томат — 0,5 штуки
Шампиньоны (мелкие) — 2–3 штуки
Сыр — 15 граммов
Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Гарнир
Кислую капусту выложить на сковороду и добавить немного воды, чтобы сохранялась мягкость. Тушить 15-20 минут
Картофель разрезать на дольки и отварить 30-35 минут
Смешать кислую капусту и картофель
2) Котлеты
Перемешать фарш с яйцом
Добавить пол стакана муки, соль и приправы по вкусу
Слепить шарики, сделать выемку в виде гнезда
Добавить внутрь томат и нарезанные шампиньоны
Поставить в духовку на 27 минут
Добавить в середину сыр и немного зелени, оставить на 3 минуты
Мясное дополнение к гарниру готово!Приятного аппетита!
#онт #тв #кулинария #рецепты #простыерецепты #рецептынакаждыйдень #легкиерецепты #чтоприготовить #народныйповар #народныйповарнаонт
Нет комментариев