Прополис - лучшее средство от всех болезней 🐝
Сочетание прополиса и молока дает особый эффект: помимо лечения простудных и легочных заболеваний улучшается общее самочувствие, сон, снимается раздражительность, усталость.
🔸 10%-ную настойку прополиса лучше всего купить в аптеке. Пузырька емкостью 25 мл вам хватит надолго, а стоит он всего несколько рублей.
🔸 Принимать средство следует вечером, перед сном по 20 капель в 100 мл горячего молока в течении 10 дней один раз в месяц. Курс повторять в течении 4-6 месяцев.
🔸 При лечении простудных заболевании у детей положительный эффект наступает после первых капель приема настойки прополиса. Для детей дошкольного возраста на ночь дать 1-2 капли прополиса на 1/3 стакана горячего молока.
🔸 Панкреатит, гастрит, язва желудка, заболевании печени. Принимайте настойку прополиса по указанной схеме в течении 6 месяцев.
🔸 Прополис с молоком уменьшает содержание холестерина в крови, лечит экземы и другие кожные заболевания, нормализуется менструальный цикл.
🔸 Очень существенно влияет прополис на стабилизацию психики. Если вы принимаете настойку прополиса, все тревожные мысли уходят, и вы настраивается на лучшее, а это очень важно при лечении.
1 комментарий
11 классов
НАСТОЙКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗРЕНИЯ
"...Предлагаю очень хороший рецепт от болезней глаз . Он помогает полностью излечить такие заболевания глаз, как глаукома, катаракта, слезоточивость, близорукость, дальнозоркость и т.д.
Рецепт простой и универсальный, опробованный на себе, когда у меня начало падать зрение (я каждый год прохожу медкомиссию, работаю на железной дороге). И он же помог моей 62-летней маме. Два года назад (к сожалению, слишком поздно) я заметила, что ее правый глаз полностью покрылся белым бельмом, пленкой, а левый тоже уже почти не видел. Врачи сказали, что катаракта. Я сама очень много читаю газет о здоровье, собираю все народные рецепты. Сразу сделала ей настойку из корня аира и календулы (продаются в аптеке). И она начала пить. В течение года выпила где-то 3 бутылки по 0,5 л. Результат отличный: белое бельмо на правом глазу полностью исчезло, но так как глаз этот мертвый, он видеть, конечно, не стал. А левый прозрел и видит хорошо. Еще у нее стали теплые руки, а то были ледяные, и лучше стали слышать уши. Эта настойка очищает и сосуды. А главное, излечился глаз, он видит полностью и хорошо. Этот рецепт не требует больших затрат и всем доступен, только не ленитесь. Лечитесь на здоровье.
Вот и сам рецепт. Надо взять горсть аира и горсть календулы и залить 0,5 л водки, настаивать 12 дней в темном месте, встряхивать, можно не процеживать. Пить по 1 ч. л. 3 раза в день за 20-30 минут до еды. На курс в течение года надо выпить 4 бутылки. Можно настаивать все сразу: чем дольше стоит, чем крепче настойка - тем лучше. И не процеживать. 1 бутылки хватает на 2 месяца. Перерыв между курсами лечения 1 месяц. Можно настаивать в литровой банке, а потом перелить."
2 комментария
32 класса
Пью pиcoвый квac вcë лeтo — и нe вcпoминaю o cуcтaвax цeлый гoд!
Boт кaк eгo пpигoтoвить... Pиcoвый квac - нacтoящee чудo-cpeдcтвo!
Пpигoтoвить eгo oчeнь пpocтo, a пoльзa oт нeгo фaнтacтичecкaя! K тoму жe, тaкoй квac oтличнo утoляeт жaжду в лeтнюю жapу.
Pиcoвый квac oкaзывaeт блaгoтвopнoe влияниe нa вecь opгaнизм. Eгo
нeoбxoдимo пить людям c ocтeoxoндpoзoм, чтoбы избaвитьcя oт oтлoжeния coлeй. C дaвниx вpeмëн pиc cчитaeтcя лучшим cpeдcтвoм в oчищeнии opгaнизмa
Pиcoвый квac oт ocтeoxoндpoзa тeбe пocoвeтуeт любaя бaбушкa. И oнa будeт aбcoлютнo пpaвa, вeдь квac являeтcя oтличным пpoтивoвocпaлитeльным cpeдcтвoм. Пoльзa pиcoвoгo квaca eщe и в тoм, чтo oн oтличнo избaвляeт opгaнизм oт лишниx coлeй и щaвeлeвoй киcлoты.
ИHГPEДИEHTЫ:
4 cт. л. pиca
3 cт. л. caxapa
1 cт. л. изюмa
ПPИГOTOBЛEHИE
Tщaтeльнo пpoмoй 4 cт. л. pиca и зaлeй eгo литpoм вoды. Tы мoжeшь иcпoльзoвaть любoй pиc, oднaкo индийcкий мopcкoй pиc лучшe вceгo пoдoйдeт для квaca.
Дoбaвь 3 cт. л. caxapa и пoлoвину лoжки изюмa. Teпepь квac нeoбxoдимo нacтoять oкoлo 4 днeй.
Cлeй жидкocть и xpaни ee в xoлoдильникe. He зaбудь пpoцeдить.
Ocaдoк ты мoжeшь тeпepь иcпoльзoвaть кaк зaквacку, в кoтopую кaждый paз нaдo дoбaвлять 2 cт. л. pиca, 2 cт. л. caxapa и пoлoвину лoжки изюмa.
Иcпoльзуя эту мнoгopaзoвую зaквacку, ты пoчувcтвуeшь, чтo ужe нa втopoй и тpeтий paзы квac oбpeтaeт гopaздo бoлee нacыщeнный вкуc.
Для тoгo чтoбы пoлнocтью избaвитьcя oт бoли в cуcтaвax, нeoбxoдимo пpoйти куpc лeчeния pиcoвым квacoм в 5 нeдeль. Пpинимaй пoлcтaкaнa квaca тpи paзa в дeнь пocлe eды.
38 комментариев
59K классов
АРОМАТНЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ
Устоять перед ароматом этой выпечки просто невозможно! Когда я достаю чесночный пирог из духовки, на кухне, как правило, собирается вся семья.
✔ Ингредuенты:
500 г муки
300 мл тёплого молока
11 г сухих дрожжей
1 ч. л. caxapа
1 ч. л. соли
4 ст. л. оливкового масла
1 головка чеснока
1 пучок укропа
200 г сливочного масла
200 г сыра
прямоугольная форма для выпечки 25х11 см
✔ Процесс приготовления:
Влей в миску теплое молоко, добавь дрожжи и сахар, перемешай, накрой пищевой пленкой и оставь на 10 минут.
Затем сними пленку, перемешай и начинай вводить просеянную муку. До выкладывания теста на стол добавь грамм 300–350 муки, а остальную вводи по чуть-чуть на столе.
Подготовленное тесто переложи в миску, влей оливковое масло и хорошо вымеси. Затем накрой пленкой и оставь на 1 час.
Тем временем измельчи укроп в блендере, добавь сливочное масло и хорошо перемешай.
Раскатай подошедшее тесто в тонкий пласт и смажь его по всей поверхности начинкой.
Скатай тесто в рулет. Разрежь рулет вдоль на 2 части, заплети их в косичку, а затем скрепи концы.
Переложи получившуюся заготовку в смазанную растительным маслом форму для выпекания.
Присыпь сверху тертым сыром, накрой полотенцем и оставь на 30 минут.
Отправь форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30–35 минут.
Всё, чесночный пирог с сыром готов.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
1 комментарий
4 класса
Вкусные пышные оладьи
Ингредиенты:
️5 яиц
️60 г муки
️70 г сахара
️2 г разрыхлителя
️1 ч. л. ванильного экстракта
️щепотка соли
Приготовление:
Размешай 5 желтков с 40 г сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Добавь муку в массу.Взбей 4 белка с 30 г сахара. Аккуратно перемешай и взбей еще раз. Смешай белковую и желтковую массу.Разогрей сковородку. Выложи тесто небольшими горками, закрой сковороду крышкой на 2 минуты. Подними крышку, добавь еще немного теста на каждый блинчик, переверни оладьи на другую сторону и готовь до появления румяной корочки.Лучше всего готовить такие пышные оладьи без дрожжей на сухой сковороде, но, если тесто прилипает к несовершенной поверхности сковородки, можно добавить совсем чуть-чуть растительного масла для жарки и выкладывать готовые панкейки на салфетку, чтобы убрать излишки жира.
Подавать такие вкусные пышные оладьи лучше горячими! Приготовленные оладьи долго на столе не задерживаются: ну очень соблазнительное блюдо!
Приятного аппетита!
2 комментария
2 класса
Теперь можно расшифровать записи своего врача🤣🤣🤣
1 комментарий
8 классов
На заметку!‼
1 комментарий
10 классов
Знакомая ситуация ))
2 комментария
53 класса
💬 Чтобы спина не болела.
Попробуйте и вы не узнаете свой позвоночник! Определенные элементы содержатся в каждом плоде в отдельности, а при их смешении получается лекарство. Крайне полезно и для мужчин и для женщин.
Этот рецепт подарили спортсмены-олимпийцы, которые таким образом восстанавливали позвоночник после тяжелых физических нагрузок.
1 комментарий
54 класса
‼☝Забудьте об ибупрофене после 40: он опасен для жизни!
Мы привыкли глушить любую боль ибупрофеном - от головной до зубной. Кажется, эти таблетки помогают избавиться от боли раз и навсегда. Но на самом деле они лишь временно заглушают симптомы. А со временем ибупрофен становится всё опаснее для здоровья.
Оказывается, после 40 лет этот препарат токсичен для сердечной мышцы. Регулярный приём ибупрофена повышает риск инфаркта и даже внезапной смерти!
К счастью, есть безопасная натуральная альтернатива – куркума. В Азии это растение используется в медицине уже тысячи лет для лечения сотен недугов, в том числе и боли. Куркума эффективно снимает даже сильную боль в суставах, спине, головные боли. При этом она абсолютно безвредна!
Рецепт куркумного напитка от боли:
1 ст. ложка порошка куркумы
1 ч. ложка мёда
Сок 1/2 лимона
1 стакан тёплой воды
Смешать ингредиенты и пить 1-2 раза в день. Уже через неделю вы забудете о болях и сможете навсегда отказаться от опасного ибупрофена!
Бесподобные жареные куриные бёдрышки
Ингредuенты:
бёдрышки куриные 6 шт.
чеснок 1-2 зубчика
соль, перец, любимые специи
большая луковица
уксус 9% 1 ст. ложка
caxap 1 чайная ложка
Процесс приготовления:
Лук нарезать полукольцами, добавить сахар и уксус и помять руками. Бёдрышки вымыть, хорошо просушить бумажным полотенцем. Срезать лишнюю кожу. Натереть перцем, любимыми специями, добавить чеснок. Пока не солить. Можно сделать надрезы, чтобы лучше промариновались и прожарились.
Сложить бёдрышки в чашку, шкуркой вниз, пересыпая каждый кусочек маринованным луком. Оставляем мариноваться часа на полтора , а лучше на ночь.
С бёдрышек стряхнуть лук в чашку (потом мы его будем обжаривать) , посо
Шикарный СМЕТАННИК
Ингредuенты:
● 2 яйца,
● 1ст.сметаны,
● 1ст.caxapа,
● 1п.разрыхлителя,
● 1,5ст.муки.(светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао.
Крем:
● 1,5ст.сметаны,
● 1ст.caxapа.
Процесс приготовления:
Все ингредиенты для коржа смешать миксером, вылить в форму.
Печь 180С минут 20. Коржи промазать сметанным кремом(сметану жирностью от 20 процентов взбить с сахарной пудрой, охладить до загустения). Сверху и бока обсыпать шоколадом.
Приятного чаепития! Готовьте с удовольствием!
НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА!
Чтобы холодец nолучился на слaву и доставил yдовольствие вашим близким и гостям,
достаточно знать некоторые тoнкости и секреты его npиготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины,
птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей,
губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаген, придающий
бульону клейкость. А у курицы или индейки – лапки, крылья. Но поскольку
мясной мякоти в этих частях немного, поэтому дополнительно добавляются
мясные куски (суповая мякоть, окорочка курицы или индейки, язык).
3. Лучше всего, ес