Вот простой и вкусный рецепт домашнего бургера: Ингредиенты: - 300 г фарша (говяжьего или смеси говядины и свинины) - соль, перец, специи по вкусу - 4 гострических булочки для бургеров - 4 ломтика сыра чеддер - листья салата - томат - огурец - лук - кетчуп и горчица по вкусу Приготовление: 1. Формируем из фарша котлеты бургеров и обжариваем их на жаркой сковороде до готовности. 2. Режем булочки пополам, обжариваем их на сухой сковороде до золотистости. 3. Нарезаем томат, огурец и лук кольцами. 4. Составляем бургер: на нижнюю часть булочки кладем лист салата, котлету, ломтик сыра, томат, огурец, лук. Смазываем верхнюю часть булочки кетчупом и горчицей. 5. Сразу подаем бургер на стол, пока он горячий. Приятного аппетита!
Ходила на выставку «Формула рукоделие» в Сокольниках и была поражена объемными картинами папертоль. Но как их создавать, не знаю. Подскажите техники, какие материалы использовать?
Ответы 1
Ингредиенты:
- 300 г фарша (говяжьего или смеси говядины и свинины)
- соль, перец, специи по вкусу
- 4 гострических булочки для бургеров
- 4 ломтика сыра чеддер
- листья салата
- томат
- огурец
- лук
- кетчуп и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Формируем из фарша котлеты бургеров и обжариваем их на жаркой сковороде до готовности.
2. Режем булочки пополам, обжариваем их на сухой сковороде до золотистости.
3. Нарезаем томат, огурец и лук кольцами.
4. Составляем бургер: на нижнюю часть булочки кладем лист салата, котлету, ломтик сыра, томат, огурец, лук. Смазываем верхнюю часть булочки кетчупом и горчицей.
5. Сразу подаем бургер на стол, пока он горячий.
Приятного аппетита!