Ингредиенты: Муки Соль Сахар Дрожжи Сметаны Масло растительное Творог Сыр Яйцо Приготовление: 1. В муку добавляем сахар, дрожжи, соль, сметану, вливаем тёплую воду и замешиваем мягкое тесто. 2. В конце замесы добавляем растительное масло и вымешиваем ещё раз. Убираем в тёплое место на 1 час. 3. Для начинки выбираем мягкий творог, что бы консистенция была однородной, можно пробить блендером, добавляем соль. 4. Подошедшее тесто делим на равные части, выкладываем на противень застеленный пергаментом, разминаем и оставляем на минут 15, затем еще раз разминаем и смазываем края яйцом. Выкладываем творог, сверху натёртый сыр. 5. Снова оставляем постоять минут 15-20. Отправляем в разогретую до
Хоть 100 банок закрой — все равно будет мало. Вкусный мохито из зеленого крыжовника Этот освежающий компот прекрасно утоляет жажду и радует вкусом в жаркую погоду. Ингредиенты: крыжовник-400 гр, сахар-300 гр, лимон - 2-3 кружочка, мята-2-3 веточки. Готовим: Промойте крыжовник в холодной воде, затем откиньте его на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. В чистые банки, обданные кипятком, положите зеленый крыжовник, дольки лимона и листья мяты. Можно использовать любую мяту, но сорта с темными листьями придают более насыщенный вкус. Добавьте сахар. На 3-литровую банку потребуется 250 граммов сахара. Количество сахара можно регулировать в зависимости от сладости крыжовника, но не стои