Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Любовь Подшивалова(Муравьева)
Артёмовский
16 ноября (69 лет)
19 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 31 мая
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Любовь Подшивалова(Муравьева)
23 апр
Поделилась темой
моя кулинарная книга
05:57
Рыбная тарелка часть 1
1 178 616 просмотров
Показать еще
0 комментариев
3.4K раз поделились
35K классов
Комментировать
0
Класс
Любовь Подшивалова(Муравьева)
17 ноя 2023
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
2 класса
Комментировать
0
Класс
Любовь Подшивалова(Муравьева)
6 ноя 2023
Поделилась видео
Ассорти
03:14
Девчата, берите себе на заметку!!!!
4 564 281 просмотр
12 комментариев
22K раз поделились
162K классов
Комментировать
0
Класс
Любовь Подшивалова(Муравьева)
3 ноя 2023
Поделилась фотографией
Татьяна Тишкевич(Автушко)
320 комментариев
21K раз поделились
170K классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
Любовь Подшивалова(Муравьева)
9 сен 2023
Поделилась темой
Секреты высоких урожаев
Томатный соус "Чемергес" Для приготовления понадобится: • спелые помидоры - 3,75 кг.; • морковь - 3 шт.; • лук - 750 гр.; • сахар - 1,5 стакана; • соль - 3 столовые ложки без горки; • уксусная эссенция (70%) - 1,5 ст.л.; • сушеная петрушка - 1 ст.л.; • молотый черный перец - 1,5 ч.л.; • острый красный перец - 1,5 ч.л. Приготовление: 1. Помидоры нарезать ломтиками и сложить в кастрюлю. 2. Добавить нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. 3. Всыпать соль, сахар, перец. Поместить на огонь. 4. Довести до кипения и варить на слабом огне 2 часа, периодически помешивая. 5. Добавить к массе сушеную петрушку и продолжать варить еще 30 минут. В конце влить уксус. 6. Разложить по чис
Показать еще
4 комментария
4 раза поделились
20 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Любовь Подшивалова(Муравьева)
9 сен 2023
Поделилась темой
Секреты высоких урожаев
Осталось разукрасить и покрыть лаком
Показать еще
00:36
Делаем забавного гномика🏡
2 478 просмотров
1 комментарий
6 раз поделились
16 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
180
Ирина Скутина
Лариса Налимова
г. Артемовский (Свердловская область)
Жанна Масалова (Никонова)
г. Артемовский (Свердловская область)
Подшивалова Ангелина
Наталья Перетыкина
Нижний Тагил
Все друзья
116 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
239
Рецепты на каждый день🍗
236542 подписчика
Садоводческий клуб "УДАЧИ НА ДАЧЕ!
249887 подписчиков
Дачные хитрости
8016 подписчиков
Кулинарные Хитрости
69420 подписчиков
Простые и вкусные рецепты на каждый день
1123 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться