БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 4 яйца
- 100 г сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 150 г муки
Для крема:
- 3 ст.л. жирной сметаны
- 100 г творога
- 100 г сахара
- 2 ст.л. ягод пареной брусники (или другие ягоды по вкусу)
Приготовление:
1. Для приготовления бисквита сначала взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Затем добавьте разрыхлитель и муку, и снова взбейте (это можно сделать блендером). Тесто должно получиться однородным.
2. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте маслом, вылейте тесто толщиной 3-5 мм и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Проверьте готовность бисквита, он долж
У «Vegas Каширское» карнавал? Нет, это СберБизнес топит за бизнес на маркетплейсах — есть шанс увидеть фламингомобиль там же 2 июня с 16:00 до 20:00. Кстати, если бы открывали свой, то какую выбрали идею? Мы за продажу фламинго) Новичков с любыми идеями поддержат тут: https://ok.me/thnG1?erid=2Vtzqv74DY1
Куриные отбивные в духовке.
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто.
Ингредиенты
Куриное филе – 600 г
Лук – 1 шт.
Помидоры – 5 шт.
Сыр – 250 г
Майонез – 4 ст.л
Соль – по вкусу
Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л
Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поп
Шаурма с курицей и солёными огурцами
Отличное сочетание жареной куриной грудки и овощей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Растительное масло 2 ст. ложки
Филе куриной грудки 500 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Капуста белокочанная 200 г
Солёные огурцы 5 штук
Помидоры 2 штуки
Твёрдый сыр 100 г
Кетчуп 3 ст. ложки
Майонез 6 ст. ложек
Паприка молотая 1 ч. ложка
Лаваш тонкий 2 листа
Морковь по-корейски 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Курицу нарежьте тонкими кусочками, посолите и поперчите. Жарьте 10–15 минут до готовности.
Нашинкуйте капусту, нарежьте огурцы и помидоры. Натрите сыр. Для соуса смешайте кетчуп, майонез
Ингредиенты:
Сливочное масло – 50 гр.
Вишня – 450 гр.
Яйца – 4 шт.
Сахар – 60 гр.
Ванильный экстракт – 1 ч.л. или ванильный сахар – 10 гр.
Мука – 100 гр. + 2 ст.л.
Молоко – 180 мл.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 гр.. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите на дно вишни. В кастрюле растопите масло. В отдельной миске смешайте яйца, сахар, ваниль и муку.
2. Добавьте в смесь растопленное масло, затем, помешивая, постепенно влейте молоко. Вылейте тесто на вишни в форме. Выпекайте 10 минут при 200 гр., потом уменьшите температуру до 180 гр. и выпекайте еще 30 минут.
3. Посыпьте готовый клафути сахарной пудрой и подавайте теплым или холодным с м
Акция 1+1=3 на все украшения! Оформляйте у Елены: ok.ru/profile/594878956596 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
ФИРМЕННЫЙ МЕДОВИК
Очень нежный, ароматный торт, с насыщенным медовым вкусом и яркой ноткой клюквы!
18 см.
Продукты;
- яйцо куриное 3 шт.
- сахар 250 гр.
- масло сливочное 140 гр.
- мука 500 гр.
- мёд 90 гр.
- сода 1,5 ч. ложка,
+
Сметана 25% 300 гр.
Сливки 33% 200 мл.
Сахарная пудра 50 гр.
+
Клюква 100 гр.
.
Приготовление;
В сотейник с толстым дном отправляем сахар, мёд и сливочное масло. Нагреваем до растворения сахара. Добавляем соду и хорошо вымешиваем. Остужаем, вводим яйца. Добавляем муку и замешиваем мякое тесто.
Отправляем в холодильник на 1- 2 часа.
Разделяем тесто на 9-11 частей и раскатываем тонкие коржи. Выпекаем при 200 °С по 2-4 мин. (До яркого золотис