Тopт Тpи cтaкaнa, бeз микcepa и вecoв. Сoчный, дaжe бeз пpoпитки Рeцeпт пpeдeльнo пpocт, вce измepяeтcя cтaкaнaми. Ηикaких вecoв, зaмeшивaeтcя бeз иcпoльзoвaния микcepa. Тopт дaжe нe нуждaeтcя в пpoпиткe, cтpуктуpa eгo пoлучaeтcя влaжнoвaтaя, мягкaя, пopиcтaя. Κopжи: яйцo 2 шт. кeфиp 1 cтaкaн caхap 1 cтaкaн мукa 1 cтaкaн кaкao пopoшoк 2 cт.л. сода пищeвая 0,5 ч.л. маcло pаcтитeльноe 40 мл cоль щeпотка Κpeм: cгущeнка ваpeная 300 г. cмeтана 300 г. Γотовим: Стакан иcпользуeтcя объeмом 160 мл. Κeфиp и яйца доcтать из холодильника заблаговpeмeнно, они должны пpогpeтьcя до комнатной тeмпepатуpы. В миcку pазбить яйца, вcыпать cоль и cахаp. Взболтать до пeны и pаcтвоpeния
🧁БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ🧁 📝Ингредиенты: 📝Для бисквита: - 4 яйца - 100 г сахара - 1 ч.л. разрыхлителя - 150 г муки 📝Для крема: - 3 ст.л. жирной сметаны - 100 г творога - 100 г сахара - 2 ст.л. ягод пареной брусники (или другие ягоды по вкусу) 📝Приготовление: 1. Для приготовления бисквита сначала взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Затем добавьте разрыхлитель и муку, и снова взбейте (это можно сделать блендером). Тесто должно получиться однородным. 2. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте маслом, вылейте тесто толщиной 3-5 мм и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Проверьте готовность бисквита, он долж
  • Класс
У «Vegas Каширское» карнавал? Нет, это СберБизнес топит за бизнес на маркетплейсах — есть шанс увидеть фламингомобиль там же 2 июня с 16:00 до 20:00. Кстати, если бы открывали свой, то какую выбрали идею? Мы за продажу фламинго) Новичков с любыми идеями поддержат тут: https://ok.me/thnG1?erid=2Vtzqv74DY1
00:13
Грузовик с фламинго
498 просмотров
Куриные отбивные в духовке. Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто. Ингредиенты Куриное филе – 600 г Лук – 1 шт. Помидоры – 5 шт. Сыр – 250 г Майонез – 4 ст.л Соль – по вкусу Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра. Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поп
🌯Шаурма с курицей и солёными огурцами🌯 ✅Отличное сочетание жареной куриной грудки и овощей.😋 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: Растительное масло 2 ст. ложки Филе куриной грудки 500 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Капуста белокочанная 200 г Солёные огурцы 5 штук Помидоры 2 штуки Твёрдый сыр 100 г Кетчуп 3 ст. ложки Майонез 6 ст. ложек Паприка молотая 1 ч. ложка Лаваш тонкий 2 листа Морковь по-корейски 150 г 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Курицу нарежьте тонкими кусочками, посолите и поперчите. Жарьте 10–15 минут до готовности. Нашинкуйте капусту, нарежьте огурцы и помидоры. Натрите сыр. Для соуса смешайте кетчуп, майонез
Акция 1+1=3 на все украшения! Оформляйте у Елены: ok.ru/profile/594878956596 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
ФИРМЕННЫЙ МЕДОВИК Очень нежный, ароматный торт, с насыщенным медовым вкусом и яркой ноткой клюквы! 18 см. Продукты; - яйцо куриное 3 шт. - сахар 250 гр. - масло сливочное 140 гр. - мука 500 гр. - мёд 90 гр. - сода 1,5 ч. ложка, + Сметана 25% 300 гр. Сливки 33% 200 мл. Сахарная пудра 50 гр. + Клюква 100 гр. . Приготовление; ✔В сотейник с толстым дном отправляем сахар, мёд и сливочное масло. Нагреваем до растворения сахара. Добавляем соду и хорошо вымешиваем. Остужаем, вводим яйца. Добавляем муку и замешиваем мякое тесто. ✔Отправляем в холодильник на 1- 2 часа. ✔Разделяем тесто на 9-11 частей и раскатываем тонкие коржи. Выпекаем при 200 °С по 2-4 мин. (До яркого золотис
Показать ещё