Чесночная приправа!
Сушим при 90° всю ночь или до тех пор, пока все кусочки не станут ломаться пополам. Все должно быть полностью высушено, иначе будут проблемы с созданием порошка.
Хватит покупать в магазине !!
сделайте сами плавленый сыр всего за 10 минут
Творог - 500 гр. (от 9% жирности).
Масло сливочное - 60 гр. (комнатной температуры).
Соль - 0, 5 ч.л.
Сода - 0, 5 ч.л.
Яйцо -1 шт.
Добавки выбирайте сами на ваш вкус : любая зелень ,чеснок, вяленые томаты, обжаренные шампиньоны и Т.Д время приготовления на плите около 10 минут на маленьком огне при постоянном помешивании @ierechenke alla86 охладить в холодильнике около 2 часов .
Приятного аппетита