СМЕТАННИК Который по вкусу не уступает чизкейку! Опишу всё подробно, чтоб у вас точно все получилось, итак, ингредиенты: Для основы • песочное печенье 250г • сливочное масло 100г Начинка: • сметана 500г • яйца 3шт • сахар +-80г (регулируйте по вкусу) • ванильный сахар по желанию 1 ч.л • мука ИЛИ крахмал 2ст.л Размер формы от 18 до 20см Готовим: Измельчаем печенье в крошку любым удобным способом, добавляем к нему растопленное сливочное масло Формы отворачиваем фольгой (лучше в 2 слоя) и формируем основу с бортика (не меньше 5 см) с помощью стакана - это сделать очень просто! Отправляем в холодильник Смешиваем сметану и яйца, добавляем сахар и муку, перемешиваем до однородн
Наивкуснейшие маковые булочки🥯 ЧТО НАДО: ▫️Мука 500 гр ▫️Сахар 70 гр ▫️Дрожжи быстрые 7 гр ▫️Молоко 250 мл ▫️Яйцо 1 шт ▫️Масло растительное 3 ст.л Начинка: ▫️Мак 200 гр ▫️Молоко 350 мл ▫️Масло сливочное 80 гр ▫️Сахар 170 гр
Чистим фильтр в стиральной мaшине
Ассорти "Лето в банке" Черри Перец болгарский Кабачок Огурчики Репчатый лук Морковь Чеснок Чёрный перец горошком Зонтики укропа, лист сельдерея и смородины , базилик Для рассола: Вода - 4 литра Соль - 4 ст.л Сахар - 200 гр Уксусная кислота 70% - 2 ст.л Рассола хватает на 8 литровых банок. Овощи моем , нарезаем и раскладываем по баночкам . Так же добавляем зелень какую вы любите, перец и чеснок. Варим рассол, в кастрюлю добавляем сахар , и соль . Как только он ещё раз закипит добавляем уксусную кислоту. Заливаем банки рассолом на 10 минут, затем стерилизуем примерно 5-7 минут в кастрюле. На дно не забудьте положить полотенце , чтобы баночки не потрескались . Затем закатываем, пер
Песня запала в душу... Красивый клип. Рекомендуем к просмотру!
Попробуйте трюк с банкой, и вы больше никогда не будете покупать хлeб! Нам понадобится: • Теплая вода: 200 мл. • Сахар: 20 г. • Сухие дрожжи: 8 г. • Мука: 120 г. • Теплая вода: 200 мл. • Соль: 10 г. • Мука: 360 г. • Мука: 40 г. • Холодная вода: 20 мл. • Желток: 1 шт. • Теплая вода: 30 мл. • Кунжут : 10 г. • Чеснок : 20 г. • Растительное масло: 250 мл. • Яйца : 1 шт. • Соль: 10 г. • Черный перец: 4 г. • Лимонный сок : 10 мл. • Петрушка : 30 г. Процесс приготовление на видео. Приятного аппетита!
САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ Ингредиенты: ⁃ Куриное филе - 500 гр ⁃ Фасоль отварная - 220 гр ⁃ Корейская морковь - 150 гр ⁃ Укроп - пол пучка ⁃ Зелёный лук - пол пучка ⁃ Соль - по вкусу ⁃ Майонез - по вкусу Способ приготовления: 1. Курицу отварит в подсоленной воде, остудить, разделить на волокна. 2. Фасоль сварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Можно взять консервированный фасоль. 3. Зелень мелко нарезать. 4. Соединить все ингредиенты в миске, посолить, заправить майонезом. 5. Наш салат готов, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🤤
Готова есть его на завтрак, обед и ужин, лишь меняя гарниры. Вкусно, вкусно и ещё раз вкусно, попробуйте! Список необходимых продуктов: + Куриное филе 2 шт (примерно 500-600г) + Лук половинка + Помидоры 2 шт среднего размера (около 180г) + Майонез, сметана. + Яйцо варёное 2 шт. + Сыр 120 гр. + Зелень по вкусу + Чёрный перец, сухой чеснок, паприка, соль.
Закуска с красной рыбой и авокадо, так вкусно и необычно! Просто бомба! 📝Ингредиенты: - Мексиканские лепешки или лаваш - Авокадо - 1 шт. - Лук репчатый - 0,5 шт. - Рыба (форель/семга) слабосоленая - 200 гр - Сливочно-творожный сыр - 100 гр - Зелень - Оливковое масло
Показать ещё