#кулинарныерецепты
Ингредиенты:
Колбаса (вареная) - 300-400 гр.
Картофель средний - 5 шт.
Яйца - 5 шт.
Редиска - 5 шт.
Огурцы средние - 2 шт.
Зеленый лук
Укроп
Минеральная вода
Кефир
Соль
Перец.
Приготовление:
Отварной картофель нарезать кубиками.
Затем нарезать кубиками яйца, колбасу, огурцы, редиску.
Зеленый лук и укроп нужно также измельчить.
Далее все ингредиенты необходимо хорошо перемешать.
Лучше сделать окрошку в виде нарезанных продуктов в кастрюле, а затем каждый сможет свою порцию залить кефиром, минеральной водой, посолить, поперчить и наслаждаться. (Кто-то предпочитает окрошку с квасом . Таким образом все будут довольны!)
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев