Идеальная подлива за 3 минуты к котлетам, сосискам и не только
Расскажу как приготовить подливу не только быстро и расскажу как сделать это без комочков. Можно готовить на бульоне (овощном мясном) или просто на воде
Рецепт: Для подливы: мука -1,5ст.л растительное масло -3ст.л. томатная паста -1ст.л. соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу вода или бульон -500мл,
Да, согласна с вами, сахар в обязательном порядке нужен, все профессиональные повара говорят об этом, если томатная паста в подливе, то обязательно нужно добавлять сахар, и вкус кардинально поменяется.
Меня давно интересует вопрос - а почему нельзя томатную пасту просто развести в той воде, которую потом добавляют в муку с этой пастой? Так ведь легче эту муку размешивать.
Комментарии 105