С ней справится любая хозяйка, были бы под рукой лепешки-тортильи и ингредиенты для начинки:
• 500 г филе грудки индейки
• 1 луковица красная
• 1 болгарский перец
• 3 зубчика чеснока
• 200 г фасоли консервированной
• 200 г кукурузы консервированной
• 3 томата
• 1 ч.л. кумина
• 200 г сыра
• пучок кинзы
• лаваш
• оливковое масло
• чили перец
• тростниковый сахар
• соль
Шаг 1. Нарезаем индейку на тонкие брусочки, обжариваем на оливковом масле пару минут.
Шаг 2. Шинкуем лук, перец болгарский, чеснок, перец чили, кинзу.
Овощи обжариваем поочередно на оливковом масле вместе с индейкой.
Шаг 3. Затем добавляем фасоль, кукурузу, мелко нашинкованные томаты, специи.
Шаг 4. На разогретую сковороду выкладываем лаваш, на половину лаваша посыпаем сыр, индейку с овощами, снова посыпаем сыром , прикрываем второй половиной лаваша и обжариваем на сковороде (с каждой стороны до румяной корочки).
#Индилайт #индейка #индивидео #индирецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1