😎
Минимум компонентов и времени на приготовление, а результат – сочное, вкусное, легкое и полезное блюдо!
⠀
• 600 г филе индейки
• 2 луковицы
• 4 зубчика чеснока
• 1 ч.л. сахара
• 1 ст.л. винного уксуса
• 100 мл соевого соуса
• 4 болгарских перца
• 6 томатов
• 2 ст.л. томатной пасты
• 100 - 200 мл воды или бульона
• соль, перец по вкусу
• 2 ч.л. паприки
• 1 ч.л. аджики
• 5-7 веточек петрушки
• растительное масло
⠀
Шаг 1. Режем кусочками филе и маринуем в соусе из растительного масла, 3 измельченных зубчиков чеснока, соли, сахара, перца, соевого соуса и петрушки. Обжариваем 2-3 минуты с каждой стороны.
⠀
Шаг 2. Обжариваем лук, добавляем к нему зубчик чеснока. Как лук подрумянится, добавляем винный уксус, нарезанный перец, томаты. Обжариваем 5 минут и добавляем томатную пасту, аджику и паприку.
⠀
Шаг 3. Перекладываем мясо к овощам, вливаем воду и убираем в духовку на час при температуре 200°С.
⠀
Подавайте в любимым гарниром!
⠀
Приятного аппетита! 😋
⠀
#индилайт #индирецепт #индейка #индивидео
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6