Что нужно: - 2 баклажана - 300 гр фарша - соль/перец, специи по вкусу - 2 зубчика чеснока - 2 ст ложки томатной пасты - 40 мл соевого соуса - 2 ст ложки соуса Терияки (по желанию) Насыщенный, яркий вкус соуса отлично сочетается с рисом. А вот баклажаны и фарш здорово дружат друг с другом! Кстати, соус можно изменить. Заменив, например, терияки и соевый соус сметаной. От души рекомендую попробовать! Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью Алена «Мама готовит»
Всем привет, мои дорогие! Сегодня вас очень вкусный и сытный вариант обеда или ужина, который можно приготовить буквально за 20 минут. Что нужно: - 300 г фарша - 1 морковь - 1 болгарский перец - 200 г шампиньонов - 3-4 ст л соевого соуса - 3-4 ст л томатного соуса (кетчуп, шрирача или другой любимый соус) - растительное масло для жарки - зеленый лук, кунжут Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Но это далеко не единственное блюдо, которым радует зрителей шоу «Меню на неделю» талантливый Артем Мартиросов😉 Шеф потратил на продукты 2768, а угощений наготовил на любой вкус! Не верите? А вот смотрите, что ждет вас в новом выпуске: – драники из картофеля и моркови – банановый кекс – щавелевый суп – венгерский гуляш – картофельный пирог – котлеты из курицы и кабачков Так чего мы ждем, давайте готовить! А в комментариях напишите, какое блюдо приглянулось вам больше остальных☺️
Когда в первый раз готовила, думала: "ничего особенного", а когда попробовала👉забыла что такое "магазинное тесто". Подходит для выпечки пирогов, пиццы, самсы, курника, слоек и др. Рецепт: Тесто №1: Масло сливочное – 220гр. (или маргарин) Мука 150гр. Тесто №2: Яйцо – 1шт. Вода холодная – 160мл. Уксус 9% - 1ст.л. Соль – 1/2ч.л. Мука – 350-400гр. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
Все хозяйки знают, что гороховый суп, приготовленный с копченостями, получается намного вкуснее, чем просто с мясом. Не так ли? Да, да...безусловно, изюминка в копченостях. До недавнего времени я тоже готовила гороховый суп с копченостями, и считала, что это самый вкусный способ приготовления. Но, недавно открыла для себя новый способ, вроде бы ничего необычного, все ингредиенты те же самые, а вот технология приготовления чуточку по-другому, и вкус, естественно уже совсем другой, еще вкуснее, чем обычно. Вот сейчас хочу поделиться с вами еще одной изюминкой в приготовлении супа, о которой Вы возможно не знали.