Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Увлечения

Пока что это все вопросы

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Заготовки» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

База знаний

  • Заготовка с ударной дозой витамина С: готовлю чудо средство для повышения иммунитета
Самый актуальный рецепт этой осени, когда вокруг множество вирусов и есть огромный шанс простудиться. А самое главное, что эта витаминная бомба не только вкусная, но и очень полезная. Поэтому такая заготовка должна быть в каждом доме.
Ингредиенты:
1. Инжир - 150 гр.
2. Курага - 150 гр.
3. Грецкие орехи - 120 гр.
4. Лимон - 2 шт.
5. Натуральный мёд - 150 гр.
Способ приготовления:
    Заготовка с ударной дозой витамина С: готовлю чудо средство для повышения иммунитета Самый актуальный рецепт этой осени, когда вокруг множество вирусов и есть огромный шанс простудиться. А самое главное, что эта витаминная бомба не только вкусная, но и очень полезная. Поэтому такая заготовка должна быть в каждом доме. Ингредиенты: 1. Инжир - 150 гр. 2. Курага - 150 гр. 3. Грецкие орехи - 120 гр. 4. Лимон - 2 шт. 5. Натуральный мёд - 150 гр. Способ приготовления:
    Вкусная Жизнь
  • Домашний клубничный джем
    Домашний клубничный джем
    Папа на кухне
  • 🍵 Замороженный чай на палочке в формочках из Фикс Прайс: витамины в каждой чашке! 🌿
Рецепт приготовления чудо напитка от простуд.
Холодные зимние дни идеально подходят для наслаждения горячим чаем. А что, если я расскажу вам о замороженном чае, который не только вкусен, но и полезен?
    🍵 Замороженный чай на палочке в формочках из Фикс Прайс: витамины в каждой чашке! 🌿 Рецепт приготовления чудо напитка от простуд. Холодные зимние дни идеально подходят для наслаждения горячим чаем. А что, если я расскажу вам о замороженном чае, который не только вкусен, но и полезен?
    Svetik.Nosik
  • Советы по заморозке фрукты и овощей на зиму. 
Лето и осень идеальное время для домашнего консервирования и заморозки продуктов, которые позволят нам дольше сохранять вкус наших любимых овощей, фруктов и ягод.
    Советы по заморозке фрукты и овощей на зиму. Лето и осень идеальное время для домашнего консервирования и заморозки продуктов, которые позволят нам дольше сохранять вкус наших любимых овощей, фруктов и ягод.
    Tanin blog Мама БЛОГЕР
  • Заготовки на зиму: лучшие идеи закруток овощей и фруктов!
    Заготовки на зиму: лучшие идеи закруток овощей и фруктов!
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Цукаты из тыквы в подарок на Новый год 🎄
    Цукаты из тыквы в подарок на Новый год 🎄
    Алёна Волкова - Алёнин сад
    Эксперт
    12 дек 2023
  • Аромат стоит на весь подъезд... Клубничное варенье больше не варю, а жарю на сковороде (делюсь)
    Аромат стоит на весь подъезд... Клубничное варенье больше не варю, а жарю на сковороде (делюсь)
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    31 мая
  • Цукаты из моркови. Они на вкус очень необычные и отлично подходят к чаю, кто пробовал их у меня в гостях, спрашивали, что это за фрукт такой. Мне они напоминают ириски. А самое главное, такой рецепт мне помогает осенью переработать мелкую морковь, которой получается много после уборки урожая.
***************************
Рецепт:
Цукаты из моркови:
Морковь - 2кг.
Сахар -1кг.
Лимонная кислота -1-2ч.л.
Вода -400мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем морковь очищаем, вес очищенной моркови 2кг., теперь морковь разрежем можно брусочки, кружочки, кубики. Как Вам больше нравится. Мне нравятся брусочки.
В кастрюлю наливаем воду ставим на огонь и доводим до кипения. Теперь опускаем морковь в кипящую во
    Цукаты из моркови. Они на вкус очень необычные и отлично подходят к чаю, кто пробовал их у меня в гостях, спрашивали, что это за фрукт такой. Мне они напоминают ириски. А самое главное, такой рецепт мне помогает осенью переработать мелкую морковь, которой получается много после уборки урожая. *************************** Рецепт: Цукаты из моркови: Морковь - 2кг. Сахар -1кг. Лимонная кислота -1-2ч.л. Вода -400мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем морковь очищаем, вес очищенной моркови 2кг., теперь морковь разрежем можно брусочки, кружочки, кубики. Как Вам больше нравится. Мне нравятся брусочки. В кастрюлю наливаем воду ставим на огонь и доводим до кипения. Теперь опускаем морковь в кипящую во
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    29 авг 2022
  • Всегда УДАЧНОЕ Клубничное Варенье. Весь Секрет в Приготовлении!
Клубничное варенье на сковороде. (Жареное варенье). Таким способом варенье имеет красивый насыщенный цвет, ягоды остаются целыми и не развариваются, а аромат стоит на весь дом.
    Всегда УДАЧНОЕ Клубничное Варенье. Весь Секрет в Приготовлении! Клубничное варенье на сковороде. (Жареное варенье). Таким способом варенье имеет красивый насыщенный цвет, ягоды остаются целыми и не развариваются, а аромат стоит на весь дом.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    19 мар 2019
  • Сладости из ПРОШЛОГО ВЕКА, Готовлю На замену конфетам!
Сладости к чаю 3 рецепта. Я в магазине стараюсь конфеты не покупать, пеку выпечку, а также делаю дома к чаю цукаты, специально к чаю сушу чернослив, так как он на вкус получается намного вкуснее покупного. Суши яблоки и груши, их подаю к чаю или завариваю из них чай.
Сначала покажу как я готовлю цукаты из моркови. Они на вкус очень необычные и отлично подходят к чаю, кто пробовал их у меня в гостях, спрашивали, что это за фрукт такой. Мне они напоминают ириски.
    Сладости из ПРОШЛОГО ВЕКА, Готовлю На замену конфетам! Сладости к чаю 3 рецепта. Я в магазине стараюсь конфеты не покупать, пеку выпечку, а также делаю дома к чаю цукаты, специально к чаю сушу чернослив, так как он на вкус получается намного вкуснее покупного. Суши яблоки и груши, их подаю к чаю или завариваю из них чай. Сначала покажу как я готовлю цукаты из моркови. Они на вкус очень необычные и отлично подходят к чаю, кто пробовал их у меня в гостях, спрашивали, что это за фрукт такой. Мне они напоминают ириски.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    25 авг 2020