Форма публикации
Задайте вопрос

Как приготовить маринованный лук вкусно? Рецепт "Трёхминутка" и к рыбе, и к мясу, и просто.. на хлеб

Увлечения

Пока что это все статьи

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Маринады» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

  • Какой можно сделать маринад для овощей?
    20 окт 2023
  • замариновать кабачки баклажаны для гриля
    8 мар
  • Нужен ли в маринаде для овощей сахар?
    22 окт 2023

Публикации экспертов

  • Тещин язык из кабачков!
Просто и быстро! И ничем не хуже кабачковой икры! 😉
Ингредиенты:
1. Мякоть кабачков 3 кг. У Ильи это кабачок «Ажур» от нашей АгроКомпании СеДеК
2. Сладкий перец 4-5 штук
3. Острый перец 1-2 штуки
4. Чеснок 100 гр
5. Томатная паста 800 гр
6. Соль 2 ст.л
7. Сахар - 200 гр. стакан без горки
8. Масло подсолнечное- 200гр
9. Уксус 9% - 100гр
Приготовление:
Все овощи пропустить через мясорубку добавить Сахар, соль, масло и томатную пасту. Поставить вариться на средний огонь. С момента закипания варим 25 минут. Обязательно под крышкой! Масса сильно булькает. Не забываем периодически помешивать. В конце за пять минут добавить уксус.
Раскладываем по стерильным баночкам и г
    Тещин язык из кабачков! Просто и быстро! И ничем не хуже кабачковой икры! 😉 Ингредиенты: 1. Мякоть кабачков 3 кг. У Ильи это кабачок «Ажур» от нашей АгроКомпании СеДеК 2. Сладкий перец 4-5 штук 3. Острый перец 1-2 штуки 4. Чеснок 100 гр 5. Томатная паста 800 гр 6. Соль 2 ст.л 7. Сахар - 200 гр. стакан без горки 8. Масло подсолнечное- 200гр 9. Уксус 9% - 100гр Приготовление: Все овощи пропустить через мясорубку добавить Сахар, соль, масло и томатную пасту. Поставить вариться на средний огонь. С момента закипания варим 25 минут. Обязательно под крышкой! Масса сильно булькает. Не забываем периодически помешивать. В конце за пять минут добавить уксус. Раскладываем по стерильным баночкам и г
    Агрокомпания СеДеК
    Эксперт
    4 окт 2023
  • Лечо из кабачков🔥
Рецепт от Сони Пирлик 
⠀
Даже самые строгие критики оценят эту закаточку!
Идеально подошли овощи от Компании СеДеК:
Кабачок Гольда - 2 кг
Перец Титан, Солнышко и Звезда Востока - 1 кг
Томат Ажур - 2 кг
Морковь Ажур - 0,5 кг
Лук Ред Якут - 0,5 кг
⠀
Сахар - 1 стакан
Соль - 2 ст. Л. С горкой
Масло подсолнечное - 1 стакан
Уксус 9% - 10 ст.л.
⠀
Кабачки чистим от кожуры и семян. Все овощи режем произвольными кубиками.
Тушим под крышкой до готовности морковки.
Добавляем сахар, соль и масло. Даем покипеть 10 минут, добавляем уксус. И еще на 10 минут.
Готово. Раскладываем по стерильным банкам, закатываем и укутываем до остывания🔥
    Лечо из кабачков🔥 Рецепт от Сони Пирлик  ⠀ Даже самые строгие критики оценят эту закаточку! Идеально подошли овощи от Компании СеДеК: Кабачок Гольда - 2 кг Перец Титан, Солнышко и Звезда Востока - 1 кг Томат Ажур - 2 кг Морковь Ажур - 0,5 кг Лук Ред Якут - 0,5 кг ⠀ Сахар - 1 стакан Соль - 2 ст. Л. С горкой Масло подсолнечное - 1 стакан Уксус 9% - 10 ст.л. ⠀ Кабачки чистим от кожуры и семян. Все овощи режем произвольными кубиками. Тушим под крышкой до готовности морковки. Добавляем сахар, соль и масло. Даем покипеть 10 минут, добавляем уксус. И еще на 10 минут. Готово. Раскладываем по стерильным банкам, закатываем и укутываем до остывания🔥
    Агрокомпания СеДеК
    Эксперт
    5 окт 2023
  • Секреты и хитрости: Как я готовлю маринованный лук "Трёхминутка"
    Секреты и хитрости: Как я готовлю маринованный лук "Трёхминутка"
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    07:23
  • Специально для любителей кулинарных экспериментов @truemorkvu приготовил шашлычки из грудки индейки в гавайском стиле – яркие, сочные, нежные, сложно описать словами, как это вкусно!
Сочетание ананасового сока, соевого соуса, дижонской горчицы, чеснока и меда придает мясу невероятный вкус и аромат, а сладкая кислинка обжаренного на углях ананаса и нежных овощей добавляют этому блюду изысканности! 
Нам понадобится:
Для шашлычков
— 500 г филе индейки Индилайт
— 200 г ананаса
— 2 болгарских перца
— одна головка красного лука
— щепотка соли и перца
— 200 г нарезанных томатов
Для соуса
— 50 мл ананасового сока
— 30 мл соевого соуса
— 2 ст. л. меда
— 1 ст. л. белого винного уксуса
— 1 ч. л. дижонской горчицы
— 1 ч. л. сушеного чеснока
— 1 ч. л. сахара
—  ½ ч. л. соли и перца
1. Заранее замочите шпажки в воде, так они будут меньше гореть.
2. Для соуса смешайте все в небольшом сотейнике, прогрейте до кипения и пробейте блендером.
3. Нарежьте овощи, ананас и индейку кубиками по 1-2 см, наколите на шпажки.
4. Смажьте половиной соуса и выложите на гриль. Подержите 3-4 мин., переверните, обильно смажьте соусом, подержите еще 3-4 мин.
5. Подавайте так или вместе с лепешками, чтобы было удобнее есть.
Приятного аппетита и вкусного лета!
    Специально для любителей кулинарных экспериментов @truemorkvu приготовил шашлычки из грудки индейки в гавайском стиле – яркие, сочные, нежные, сложно описать словами, как это вкусно! Сочетание ананасового сока, соевого соуса, дижонской горчицы, чеснока и меда придает мясу невероятный вкус и аромат, а сладкая кислинка обжаренного на углях ананаса и нежных овощей добавляют этому блюду изысканности! Нам понадобится: Для шашлычков — 500 г филе индейки Индилайт — 200 г ананаса — 2 болгарских перца — одна головка красного лука — щепотка соли и перца — 200 г нарезанных томатов Для соуса — 50 мл ананасового сока — 30 мл соевого соуса — 2 ст. л. меда — 1 ст. л. белого винного уксуса — 1 ч. л. дижонской горчицы — 1 ч. л. сушеного чеснока — 1 ч. л. сахара — ½ ч. л. соли и перца 1. Заранее замочите шпажки в воде, так они будут меньше гореть. 2. Для соуса смешайте все в небольшом сотейнике, прогрейте до кипения и пробейте блендером. 3. Нарежьте овощи, ананас и индейку кубиками по 1-2 см, наколите на шпажки. 4. Смажьте половиной соуса и выложите на гриль. Подержите 3-4 мин., переверните, обильно смажьте соусом, подержите еще 3-4 мин. 5. Подавайте так или вместе с лепешками, чтобы было удобнее есть. Приятного аппетита и вкусного лета!
    Что на ужин
    Эксперт
    15 авг 2023
  • Сегодня, в рубрике
    Сегодня, в рубрике
    Что на ужин
    Эксперт
    12 дек 2019