Собрались как-то чеснок, розмарин и филе бедра индейки… и все завертелось. Мясо получается удивительно сочным и ароматным. Филе бедра можно запечь в духовке или приготовить на 🔥мангале. Попробуйте и так и так👇 Подготовьте маринад для филе бедра индейки: смешайте масло с винным уксусом, пропущенным через пресс чесноком, натертой на терке кожицей одного лимона, солью и перцем, перемешайте. Добавьте отделенные от веточек листья свежего розмарина (их можно заменить на несколько щепоток сушеного). Натрите индейку маринадом со всех сторон и отправьте в холодильник на 2 - 4 часа. На лист плотной фольги выложите мясо и полейте его остатками маринада, затем заверните фольгу. Запекайте блюдо в разо
После тяжелого рабочего дня так не хочется готовить что-то сложное… Понимаем вас и высылаем срочную помощь! Готовим очень простой ужин для всей семьи: все, что вам понадобится — это свежие томаты, приправы и мякоть окорока в маринаде от BazarCо. Смотрите рецепт, повторяйте за нашим шеф-поваром, а свободное время оставьте для приятных хлопот!
Горячее из картофеля, которое ещё ни разу не оставалось у нас на второй день: казан-кебаб Получается много и украсит любой стол: хоть будний, хоть праздничный. Мясо получается вкусное, мягкое, картофель ну очень вкусный. Рецепт: Мясо -1 кг Картофель -1 кг Луковица -2 шт Соль -1 ч.л. Перец черный -1/2 ч.л. (или по вкусу) Растительное масло -100 мл Чеснок -3 зубчика Зелень – по вкусу Приправа к мясу- 1/2 ч.л. Для маринованного салата из кабачков: Кабачок -1 шт Помидоры -2 шт Соль -1/3 ч.л. Черный перец – по вкусу Уксус 9% -1 ст.л. Чеснок -2-3 зуб Зелень – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо берем любое баранина, говядина, курица, у меня сегодня свинина 1 кг. Нарежем довольно крупными куска
СуперБыстрый маринад для мяса и СОУС, который сделает мясо еще вкуснее! Курица в быстром маринаде и горчичный соус к мясу. (Куриный шашлык). Такой способ очень подходит для внезапной поездки на природу, или для дома к быстрому обеду. Получается всегда удивительно вкусно. А горчичный соус придаст мясу особенную нотку вкуса.
Делюсь идеей для открытия сезона 🍢 Сохраняй, ставь лайк и делись с друзьями😉 Шашлык из бараньего и свиного языка📌 У меня был микс, вы можете взять любой - Промыть языки под проточной водой; - Необходимо отварить языки до готовности (без специй); - Получившийся ингредиент нужно почистить от плёнки и нарезать. Маринад на 1,5 кг языков: 🔹Винный уксус - 3 ст.л; 🔸Соевый соус - 6 ст.л; 🔹Сок апельсина - 1/2; 🔸Чеснок - 1 зуб; 🔹Молотый чёрный перец - по вкусу. - Мариновать не меньше 30 минут, у меня стояли в маринаде почти весь день. Переодически перемешивая (чтобы все языки хорошо впитали маринад); - Насадить на деревянные шпажки, чередуя помидоры чер