Мясо как у шеф-повара: узнайте все секреты и приправы для идеального вкуса
6 секретов приготовления курицы. В этом видео вы узнаете: • Как запечь филе, чтобы оно осталось сочным? • Как проверить готовность мяса? • Какой маринад подойдёт для шашлыка?
6 секретов приготовления курицы. В этом видео вы узнаете: • Как запечь филе, чтобы оно осталось сочным? • Как проверить готовность мяса? • Какой маринад подойдёт для шашлыка?
Друзья, встречайте новый выпуск самого полезного для экономии вашего времени шоу – «Меню на неделю»☺️ Шеф-повар и телеведущий Григорий Мосин закупился на 2841 рубль, чтобы снабдить вас вкусными и оригинальными блюдами сразу на пять дней😉 В этот раз отведаем мягчайший паштет из куриной печени, сочную курочку в сметанном соусе, сытное рагу с говяжьим фаршем, пряный чечевичный суп, румяные чебуреки и жареный картофель с говядиной😋 Ах, от одних названий аппетит разыгрался! Так давайте же смотреть и готовить😌 А в комментариях напишите, какому из этих блюд точно найдется место в вашем меню!
Простые секреты для нежного, сочного и аппетитного мяса. Вы забудете о жестком и сухом мясе, если воспользуетесь простыми секретами. В этом видео вы узнаете: • Можно ли использовать воду с газом? • Какие маринады помогут оставить сочность в грудке? • Как сделать мясо мягче? И многое другое😊
Корюшка – это не только вкусная рыба для приготовления разнообразных блюд, но и ценный источник питательных веществ. Ее мягкое мясо и умеренная цена делают ее популярным выбором для многих любителей рыбных деликатесов. Стоит отметить, что корюшка хороший источник белка, содержит полезные жирные кислоты, важные для здоровья сердца. Содержит витамины группы В и D, богата минералами, такими как железо, цинк и йод. Вашему вниманию предлагаю различные рецепты с корюшкой. Насладитесь ее неповторимым вкусом и получите пользу для здоровья.
Горячее из картофеля, которое ещё ни разу не оставалось у нас на второй день: казан-кебаб Получается много и украсит любой стол: хоть будний, хоть праздничный. Мясо получается вкусное, мягкое, картофель ну очень вкусный. Рецепт: Мясо -1 кг Картофель -1 кг Луковица -2 шт Соль -1 ч.л. Перец черный -1/2 ч.л. (или по вкусу) Растительное масло -100 мл Чеснок -3 зубчика Зелень – по вкусу Приправа к мясу- 1/2 ч.л. Для маринованного салата из кабачков: Кабачок -1 шт Помидоры -2 шт Соль -1/3 ч.л. Черный перец – по вкусу Уксус 9% -1 ст.л. Чеснок -2-3 зуб Зелень – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо берем любое баранина, говядина, курица, у меня сегодня свинина 1 кг. Нарежем довольно крупными куска
Специально для любителей кулинарных экспериментов @truemorkvu приготовил шашлычки из грудки индейки в гавайском стиле – яркие, сочные, нежные, сложно описать словами, как это вкусно! Сочетание ананасового сока, соевого соуса, дижонской горчицы, чеснока и меда придает мясу невероятный вкус и аромат, а сладкая кислинка обжаренного на углях ананаса и нежных овощей добавляют этому блюду изысканности! Нам понадобится: Для шашлычков — 500 г филе индейки Индилайт — 200 г ананаса — 2 болгарских перца — одна головка красного лука — щепотка соли и перца — 200 г нарезанных томатов Для соуса — 50 мл ананасового сока — 30 мл соевого соуса — 2 ст. л. меда — 1 ст. л. белого винного уксуса — 1 ч. л. дижонс
После тяжелого рабочего дня так не хочется готовить что-то сложное… Понимаем вас и высылаем срочную помощь! Готовим очень простой ужин для всей семьи: все, что вам понадобится — это свежие томаты, приправы и мякоть окорока в маринаде от BazarCо. Смотрите рецепт, повторяйте за нашим шеф-поваром, а свободное время оставьте для приятных хлопот!
Лечо из кабачков🔥 Рецепт от Сони Пирлик ⠀ Даже самые строгие критики оценят эту закаточку! Идеально подошли овощи от Компании СеДеК: Кабачок Гольда - 2 кг Перец Титан, Солнышко и Звезда Востока - 1 кг Томат Ажур - 2 кг Морковь Ажур - 0,5 кг Лук Ред Якут - 0,5 кг ⠀ Сахар - 1 стакан Соль - 2 ст. Л. С горкой Масло подсолнечное - 1 стакан Уксус 9% - 10 ст.л. ⠀ Кабачки чистим от кожуры и семян. Все овощи режем произвольными кубиками. Тушим под крышкой до готовности морковки. Добавляем сахар, соль и масло. Даем покипеть 10 минут, добавляем уксус. И еще на 10 минут. Готово. Раскладываем по стерильным банкам, закатываем и укутываем до остывания🔥
Видео-рецепт лапши с индейкой от Алены (fit_alenushka) 🍜 Советуем попробовать эту вкуснейшую японскую лапшу, получается не хуже ресторанной, но точно дешевле и идти никуда не нужно 😉 • филе индейки 500 г • шампиньоны 450 г • красный болгарский перец 1 шт • чеснок 12 зубчиков • лапша японская гречневая 1 пачка (можно заменить любой другой японской либо использовать обычную) • соевый соус (по вкусу вашему или можно любой другой японский соус) • кунжут (понадобится при подаче) Шаг 1. Нарезаем мелко чеснок, филе индейки. Шаг 2. Маринуем: заливаем соевым соусом, добавляем чеснок, специи по вкусу, оставляем минут на 20-30. Шаг 3. Нарезаем шампиньоны, болгарский перец. Обжариваем маринованно
Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас блюдо, которое я готовлю достаточно часто, когда знаю, что придут гости. Такое блюдо получается очень вкусным и достаточно легким в приготовлении. Что нужно: - 3 голени индейки - 400 мл кефира - 2 ст ложки томатной пасты - 3-4 зубчика чеснока - 1-2 луковицы - соль/перец Овощи можно брать любые на ваш вкус. У меня: - баклажан - болгарский перец - цветная капуста - помидоры - соль/перец/специи - растительное масло Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание! Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»