Форма публикации
Задайте вопрос
Увлечения

Пока что это все вопросы

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Кухни мира» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

База знаний

  • Как вернуть первоначальный вид сковородке
Если вы уже все перепробовали и не знаете как удалить жир или оранжевый цвет с сковородки !
Держите решение:
• Зубная паста
• Кола
• Сода
• Вода
Все это создает какой-то магический состав , результат, что получилось 👇
    Как вернуть первоначальный вид сковородке Если вы уже все перепробовали и не знаете как удалить жир или оранжевый цвет с сковородки ! Держите решение: • Зубная паста • Кола • Сода • Вода Все это создает какой-то магический состав , результат, что получилось 👇
    Лайфхаки от Арсена Симоняна
  • Базовый рецепт блинчиков на молоке
    Базовый рецепт блинчиков на молоке
    Папа на кухне
  • Парочка хитростей и что важно знать при варке холодца
    Парочка хитростей и что важно знать при варке холодца
    Шеф-повар Василий Емельяненко
    Эксперт
  • ПОЧЕМУ ШКОЛЬНИКАМ НЕ ДАЮТ ПЕЛЬМЕНИ
    ПОЧЕМУ ШКОЛЬНИКАМ НЕ ДАЮТ ПЕЛЬМЕНИ
    Григорий Мосин. Бодрая кухня на Ок.
  • Щи да каша – пища наша! Рассказываем про традиционные блюда русской кухни.
    Щи да каша – пища наша! Рассказываем про традиционные блюда русской кухни.
    X5 Клуб — Умножаем выгоду
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Украшение всех тёщ – ароматный алый борщ!
    Украшение всех тёщ – ароматный алый борщ!
    Готовим ОК
    Эксперт
    21 сен 2023
  • Изучение русской кухни: где попробовать традиционные блюда и напитки. Часть 2
Продолжаем рассказ про особенности Русской кухни
    Изучение русской кухни: где попробовать традиционные блюда и напитки. Часть 2 Продолжаем рассказ про особенности Русской кухни
    Ярослав и Анастасия Шураевы
    Эксперт
    24 мая
  • Этот блин придуман не нами…
    Этот блин придуман не нами…
    Готовим ОК
    Эксперт
    12 мар
  • Пусть вкусных и красивых пасхальных идей будет больше 🐣
    Пусть вкусных и красивых пасхальных идей будет больше 🐣
    Готовим ОК
    Эксперт
    30 апр
  • Это настоящая квасика!
    Это настоящая квасика!
    Готовим ОК
    Эксперт
    25 мая