💁 _про🍴🥗🍴🥗 Окрошку\на фото наша окрошечка,только не ржать насчет емкости под нее-😜сам лично искал покупал бидончик этот\Вчера 30 мая кстати был🍴🥗🍴🥗 ДЕНЬ ОКРОШКИ\в комментах делитесь своими рецептами и если есть фоточками\_____________🙇 ..........Вот и в это лето как всегда у нас будет страшная жарища, или пекло, или зной. В общем, как кому нравится, так и называйте. Но главное - жарища, пекло, зной лишает аппетита, а организм поддерживать всё же необходимо. И что делать? Вот-вот, самое время снова вспомнить об окрошке🍴🥗. Итак.......................... Когда в обеденный перерыв я приходил домой, моя скво\супруга\ находилась еще на работе. Но не было случая, чтобы меня не ожида
Такую окрошку вы точно не ели! Предлагаю вам рецепт необычной окрошки, который мы готовим все лето, когда все чаще и чаще хочется освежиться или съесть что-нибудь легкое. Сегодня я приготовила для вас рецепт окрошки. Окрошка - самый лучший летний суп! Это окрошка на воде, на правильность я не претендую, просто делюсь тем, как готовлю я. Рецепт: Колбаса докторская Картофель отварной Зелень: укроп и зеленый лук. Яйца варёные-4шт. Огурец свежий Редис Соль по вкусу. Сметана Майонез Горчица Черный молотый перец-щепотка. Сок лимона Вода кипяченая охлаждённая
Особенный способ приготовления свеклы делает этот суп очень насыщенным и красивым! Обещают, что это лето будет жарким, уже сейчас у меня за окном +28 градусов, а холодные супчики очень освежают. Я очень люблю готовить летом холодные супы. Этот рецепт свекольника от моего друга, он собирал компанию и приготовил на всех целую кастрюлю.
Такой окрошки ты точно ещё не пробовал(а) Понадобятся следующие продукты: Лук(перо) пучок Зелень укропа пучок Картофель вареный 3 шт Яйца вареные 5 шт Длинные огурцы 3шт Редис 200гр Креветки вареные 200гр Соль 1 ст.л. Уксус 9% 5-6 ст.л 2 л. Холодной воды Сметана 500 гр т.л. Уксус 9% 5-6 ст.л 2 л. Холодной воды Сметана 500 гр
Поэтому я решил приготовить основу которая подойдёт почти всем. Ну а чем ее заправлять (минералка, квас, кисломолочка или бульон) решать уже вам. ⚠️Самое главное! Давайте не забывать что о вкусах не спорят. И если кто-то готовит окрошку (да и любое другое блюдо) не так как привыкли вы, то не стоит злиться и выяснять чей рецепт «более правильный»❤️. Основа для окрошки: Картофель - 0,5 килограмма Колбаса - 300-400 грамм (Можно заменить вареным мясом или рыбой!) Свежие огурцы - 3-4 штуки (Можно использовать солёные) Яйца - 5-6 штук Укроп, петрушка, зелёный лук - по 1 пучку Редис, свежий лук и прочее - по вкусу. Для заправки сметана и
вот вам мой рецепт окрошки! Огурец 2 шт Редис 4 шт Помидор 1 шт Колбаса 200 гр Картофель 1 шт Яйцо 2 шт Сметана Соль, перец по вкусу 1. Нарезаем огурец, редис,помидор, картофель, колбасу мелкими кубиками. 2. Натираем для сочности и аромата одно яйцо и огурец на тёрке. 3. Смешиваем все ингредиенты в миске, добавляем соль, перец и сметану. 4. Финальный штрих: Заливаем все это дело конечно квасом, ведь настоящая окрошка только на квасе! Приятного аппетита! А вы чем заправские окрошку?